Family (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie Wieder!! Noch nie erlebt!! All in??

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, wir sind als Familie 5 Tage in dieses Hotel gefahren...der Check-in war auch okay..das erwachen kam als wir die Zimmer sahen....Familienzimmer mit zwei Zustellbetten!! Mal ehrlich bei solch einer Größe der Zimmer hätte ich mehr erwartet!! Die Zimmer haben die beste Zeit hinter sich und der Teppich ist mega dreckig!! Die Balkontür geht seehhrr schwer auf..da nussta man sich ranhängen um es zu öffnen!! Als wir dann Abends das Essen sahen war die Stimmung auf dem Tiefpunkt und die Küchenfrau zickte rum wenn man für Kinder Pfannenkuchen wollte aber angeblich das Kind die nicht essne wollte...geht garnicht und dafür bezahlt man all Inkl.Essensauswahl gleich null..entweder man ist das was da ist oder lässt es..Schade bin anderes gewohnt wo wir nur HP hatten!! Die Gläser waren ständig leer so das man immer warten musste bis man ein neues bekommen hatte. Jeden Abend das selbe spiel..schlechtes Essen und Gläser leer!! Frühstück ist okay aber da kann man auch nix verkehrt machen!! Lunchpaket muss man Zimmernummer angeben was ich garnicht verstehen konnte!! Am ersten morgen fuhr gegen 6 halb7 ein Räumfahzreug auf dem Hof...nix mit ausschlafen!! Der Pool ist ne Katastrophe...ekelig und defekte Sachen wo sich auch Kinder locker die Zehe brechen können!! Kinderfreundlich ist der Pool auch nicht..nicht mel ne kleine Rutsche!! Das Reinigungspersonal ist einfach in die Zimmer wovon wir nix wussten..selbst als ein krankes Kind drinne lag...das küssten sie dann 3 mal auf die Stirn..da war der Spaß für mich vorbei!!! Die Fackelwanderung war gut gemacht!! Die Kegelbahn erreichte man über eine sehr enge Wendeltreppe und kam dann in einen dunklen Raum!! Alles in allem...SOWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT!!!!!! Da fahre ich mit meinen Kindern nie wieder hin!! Das war von den paar Tagen ne kleine Zusammenfassung und noch nicht alles...sind am Tage nur unterwegs gewesen...damit wir was erleben konnten!! Prospekte was man machen kann lagen aus aber an zusammenarbeit Hotel und Anbieter gab es keine!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools