- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich kamen gerade eben von einem Kurzurlaub in diesem Hotel zurück. Ich weiß nicht was manche Leute erwarten. Das Preis/Leistungsangebot ist einfach klasse. Für unter 40€ p.P All Incl. wo bekommt man sonst noch so etwas geboten? Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden, leider muss man ab und an paar Meter weiter gehen oder für 3,5€ einen Tiefgaragenplatz anmieten. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Zimmer. Wir hatten das Glück ein Riesenzimmer mit Doppelbett, Couchgarnitur, 2 Einzelsessel, Kofferablage etc zu bekommen. Die Möbel waren relativ neuwertig nur der schon öfters aufgeführte Teppich war schon alt. Aber.. er war sauber^^. Auf dem Weg zu den Zimmer sieht es leider anders auch, dort sieht an das dieses Hotel schon öfters Wasserschäden hatte. Meine große Bitte: Bringt endlich dies Teppiche und die Decken in Ordnung, Dann fühlt man sich als Gast gleich wohler. Zurück zu den Zimmern. Ausstattung war ansonsten relativ einfach, kein Safe, keine Minibar, aber ob man so etwas braucht, muss jeder für sich selber entscheiden. Das Badezimmer war mit Fön, Kosmetikspiegel, Badewanne und Glasduschwand, funktionierender Abzug, Riesenspiegel und Heizung ausgestattet. Die Handtücher waren sauber und frisch. Essen und trinken: Getränke: Coca Cola/light, Sprite, Fanta, Wasser, Bier, Weißwein, Rose, Rotwein, und Kaffee ist den ganzen Tag bis 21:30Uhr verfügbar. Man muss sich allerdings die Getränke selber holen (ist aber nicht von Nachteil). Die Qualität der Getränke ist sehr gut. Frühstück: Es gibt so ziemlich alles was es auch in einem höherklassigen Hotel zum Frühstück gibt. Außer Rühreier mit Speck und der für mich einzige richtige Minuspunkt bei der Verpflegung: keine wohlschmeckende Säfte zum Frühstück wohlschmeckend Säfte. Mittagessen: Hatten wir nicht, da wir unterwegs waren aber es wurde auf Wunsch eine Tüte mit Getränk und Papiertüten für ein Lunchpaket gebracht welches man sich selber zusammenstellen konnte Also von meiner Seite auch ein dickes PLUS.. Abendessen: Vorspeise: Suppe, Dann 2 Hauptessen relativ einfache Hausmannskost aber meist sehr wohlschmeckend, dann gibt's noch verschieden Sachen am kalten Buffet. Zusammenfassend: Klasse Verpflegung die sehr schnell aufgefüllt worden ist sollte etwas fehlen. Noch eine Anmerkung bzw. was mir so aufgefallen ist: Anstellen ist Anstandssache, also einfach mal ruhig bleiben und hinten anstellen wie alle anderen auch..es gibt genug zu essen. Man könnte sich auch in ruhiger Art und Weise im Speisesaal unterhalten, Dann bekommen nicht alle mit was wer , wann und wo gemacht hat und vor allem können sich andere auch noch unterhalten. Leider gibt es wie überall Mitreisende die meinen sich immer wieder mit Sonderaktionen in den Vordergrund schieben zu müssen. Dies trifft es anscheinend meist die Kategorie der günstigeren Hotel zu, so wie hier. Sich Tische im Speisesaal zusammenstellen zu lassen, so das alle anderen Gäste außen herum laufen müssen und sogar das Personal behindern find ich egoistisch vor allem da diese Gruppe ja vorher schon eine Tischreihe an der Wand hatten. Motorrandanhänger könnte man auch auf den abgelegenen Parkplatz abstellen so das die Gäste ( Im Hauptalter 60+) auch mal Näher am Hotel parken könnten. Besucher von Gästen sollten auch ihre Getränke bezahlen und sich nicht durch schmarotzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut