- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig .Man denkt dort ist die Zeit stehengeblieben. Aus den Fenstern kommt der Frost durch .Dem Teppich sieht man seine 30 Jahre an. Dreckig, eckelig, dort liegt das Essen vom Vortag und länger ,besonders im Essbereich sollte sich einiges ändern.Einem vergeht das essen.Die Tischdecken sind bekleckert, und das Anrichten der Speisen ist auch nicht schmackhaft.Wir dachten wirklich wir sind in einer Jugendherberge.Wo die 3 Sterne geblieben sind,? Wer weiß?Abends finden regelmäßig Flurfeten statt. (Sehr erhohlsam)Und so siehts auch aus.Also wir fahren nie wieder dort hin!!!
Wir hatten ein kleines Zimmer.Bad war alt und die Dusche war lose.
Gut kochen können sie.Das was wir gegessen haben hat wirklich geschmeckt.Trotz dreckigem Teppich.
Die Freundlichkeit des Personals war ok, Zimmerreinigung ging,fällt eh nicht auf ob dort was gemacht wird.Die Kinderbetreung war auch ok.
Die Lage ist prima.Man kann viel wandern, Schlitten fahren, Ski laufen. Es gibt viele Möglichkeiten, weil es sehr zentral liegt. Gefiel uns super.
- Sport
Der Schwimm- und Saunabereich ist auch sehr renovierungsbedürftig.Kaltes Wasser, keine angegebenen 27 Grad.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |