Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Günstiger Wellness-Urlaub

Typisches 70er Jahre-Hotel mit somit etwas angestaubtem Flair. Mit einer Größe, die einen Aufenthalt auch bei sehr schlechtem Wetter nicht nur aus die Zimmer beschränkt. Insgesamt tatsächlich renovierungsbedürftig. Entscheidend ist, ob man sich von den zu bemängelnden Schwächen wirklich den Aufebnthalt verderben lassen muss. Di3e Waschbetonfassade ist mir egal. Ich sehe sie nicht , wenn ich drin bin. Die vergammelten Balkone - auch egal. Im Wintrer nutze ich den Balkon nicht. Der nicht vorhandene Getrränkeservice stört mich nicht, da ich mich gern selbst bediene Auch die alten welligen Teppichböden kann ich verkrafrten. Und zwar dies alles aufgrunhd des extrem niedriegn Preises und auch deshalb, weiul ich hier genau das bekomme was ich brauche.: Ein großes warmes Zimmer mit wunderbarem Panoramablick, Schwimmbad und Sauna und Verpflegung rund um die Uhr. Der Preis lässt es zu, dass jemand, dem das Essen nicht schmeckt, einfach woanders essen geht. Man sollte sich überlegen , was man eigentlich will, was man für Ansprüche hat. Und dann die aufgefrührten Schwächen in den Blick nehmen. Dann kann ein Aufenthalt hier sehr sehr angenehm und zufriedenstellend sein. Beim Preis-Leistungsverhältnis mache ich folgenbde Rechnung auf: Wir haben p.P. € 38.-bezahlt. In etwa: Frühstück: € 10.- , Mittag € 5.- , Abend € 15 Bleiben noch € 8.- für sämtliche Getränke des Tages . Übrig bleiben: kostenlose Übernachtung, kostenlose Nutzung von Schwimmbad und Sauna. Wer willk denn da ernsthaft meckern ????????

• Gut
  • Sehr große Zimmer (ca. 20qm) mit reisigen Anoramascheiben und schönem Ausblick zum See (Tip: vorher als Zimmerwunsch angeben !) Betten bequem. Badezimmerfliesen aus den 80ern, aber egal. Zimmer war sehr sauber, Moboliar nicht modern, aber angenehm, freundlich.

• Gut
  • Einfach, bürgerlich, nichts für Gourmets. Frühstück: Normaler 3-Sterne-Standart: 5 Sorten Aufschnitt, diverse Marmeladen. Honig. Müsli, verschiedene Jojhurts.Obstsalat (frisch !), 2 Sorten Brötchen, Brot, Eier, Rührei. Mittag: Eine Sorte Eintopf und 10 Sorten Salat (nicht aus dem Eimer, sondern meist frisch geraspelt), Abendessen: Wurst, 6 Käsesorten , Brot, Brötchen. Beispiele: Freitag: Waldpilzsippe, Schweinebraten und Putengeschnetzeltes,Mischgemüse, Kartoffeln. Sonnabend: Hähnchenschenkel, Paella, Kartoffeln, Gemüse. Sonntag: Tomatensuppe, Königsberger Klopse,Schnitzel, Pommes, Gemüse. Montag: Gemüsesuppe,Schweinebraten., Rindergulasch,Hähnchenbrust, Sauerkraut, Kartoffeln Alles keine Hochleistungskochkunst, aber O.K. Atmosphäre im Restautant angenehm, eben typische HotelSpeisesaalatmosphäre

• Das Personal war sehr fix und bemüht. An der Rezeption deutschsprachig, die anderen interessierten uns nicht. Schmutziges Geschirr wird sehr schnell vom Tisch abgeräumt. Aufgrund der vielen Negativbeschreibungen haben wir jedem Tag im Speisesaal nach Schmutz Ausschau gehalten. Und nichts gefunden! Sowohl die Decke auf dem Tisch immer blitzsauber, als auch der Fußboden !

• Gut
  • Alleinlage am Waldrand mit Blick auf einenSe Ca. 10 Autominuten vom nächsten Ort entfernbt. Wanderweg zum Bocksberg direkt hinter dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Pool: Sehr groß. Wasser hat die übliche Pooltemperatur, es ist keinesfalls zu kalt, sondern völlig normal. Wenn man vorher kalt duscht, ist es angenehm. Am Poolrand bequeme Liegen. Sauna groß und heiß genug. Großer Ruheraum.l

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness