Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut und günstig für zwischendurch

Gut

Es liegt zentral für Unternehmungen und ruhig zum erholen. Allgemeiner Zustand gut mit kleineren Mängeln. Während unseren Aufenthaltes waren einige Gäste mit Hunden da, was mir nicht so gefallen hat da unsere Kinder noch klein und einige Gäste mit Babys da waren. Man wusste daher nicht, ob vorher nicht auch im eigenen Zimmer schon Hunde untergebracht waren. Bad Harzburg ist eher was für altere Leute aber das Waldmuseum hat uns sehr gut gefallen. Goslar hat eine sehr schöne Altstadt mit vielen Cafes und läd zum gemütlichen Bummeln ein. Zu empfehlen ist auch eine Schiffsfahrt auf der Oker.

• Gut
  • Sehr schön gross. Mit Doppelbett, Ausziehsofa und Kinderbett war noch genügend Platz für 3 Sessel, Tisch u.a., grosser Balkon und wir haben Nachts keine Hunde aus benachbarten Zimmern gehört.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Das Essen reichhaltig. Grosses Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Mittags gab es ein Salatbuffet und z.B. 2 verschied. Nudel- und Soucearten sowie Nachtisch. Abends gab es Buffet mit 2 verschied. Hauptspeisen warm, kalte Platten und ein Kindermenü. Getränke satt da wir Ai hatten. Das Essen hat gut geschmeckt. Man hat immer ausreichend etwas für seinen Geschmack gefunden.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Kinderangebot hätte besser sein können. Das bestätigten uns Gäste die im Februar bereits schon einmal da waren und zu der Zeit lief mehr und besser, allerdings waren zu dem Zeitpunkt auch Ferien. Es war ok.

• Viele Unternehmungsmöglichkeiten mit teils kurzen Anfahrten. Gute Wandergelegenheiten.

Kinderspielplatz könnte mal wieder gereinigt werden aber ok. Hallenbad war für uns angenehm da nicht viele schwimmen waren. Ist relativ gross, sauber und hell. Grosser Saunaraum. Abends Tanzmöglichkeit in der hauseigenen gemütlichen Bierbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Thomas