Das Hotel liegt am Rande von Hahnenklee. Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Es ist überall sauber und das Personal ist wirklich sehr bemüht. Wunderbar das große Schwimmbad, welches nicht nur zum Plantschen sondern zum Schwimmen einlädt (Wassertemperatur war super). Saunabereich gut, müßte aber mal ein wenig aufgefrischt werden. Im Ruheraum waren nur zwei Liegen vorhanden. Kaminzimmer war super. Wir hatten `all inklusive` gebucht und es war einfach klasse. Zu allen Mahlzeiten gab es genug und reichlich. Ich würde mal sagen, deutsche Hausmannskost. Bei den Gästen waren überwiegend Ältere dabei. Sehr ruhige die Anlage des Hotels. Wenn die Hotelleitung hier und da noch mal etwas investieren würde, wäre es ein ganz tolles Hotel zu einem guten Preis. Sollte in den kommenden Jahren nichts passieren, sehe ich einen Gästeschwund entgegen. Ich werde im Sommer 2011 noch mal das Hotel besuchen und mal schauen, ob etwas geschehen ist.
Zimmer waren sehr groß, man fühlte sich sehr wohl und es hatte. Das Bett war bequem, matratze angenehm hart. Dusch befand sich in der Badewanne. Da die Wanne sehr hoch war, nur etwas für sportliche Menschen. Auch hier war Silikon mit Schimmel befallen. die Teppiche weisen zahlreiche Flecken auf, so daß es hier unsauber wirkt. Auch hier ist ein Handwerker gefordert, um ein Gefühl der Hygiene zu bekommen.
Im Speiserestaurant war immer Platz zu bekommen und es war gemütlich. Es gab abwechselungsreichens Essen. Für jeden Gechmack war etwas dabei. Alles war sauber, schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt. Trinkgeldkasse am Ein-/ Ausgang. Personal hatte sich ein Trinkgeld wirklich verdient. Beim Essen bzw. am Abend war im Hotel eine lockere, angenehme Stimmung.
Alle vom Personal waren stets bemüht und freundlich. Die zimmer wurden täglich gereinigt. So war alles in Ordnung
Zum Ort Hahnenklee mußte man 20 Minuten zu Fuß gehen. In Hahnenklee gab es nicht viel, was sehenwert war. Der Ort lohnt sich nicht wirklich. Ich war morgens ein wenig laufen und es war wirklich schön erholsam. Zum Wandern spaziergehen ist die Lage des Hotels wirklich super.
- Geschäftsreise
Schwimmbad war groß, warm und sauber. Einige Liegestühle und Stühle im Poolbereich. Ich war jeden Tag im Bad und es war einfach super. Ein tolles Angebot, welches auch von den Gästen genutzt wurde. Auch hier im Duschbereich müßte mal ein wenig Hand angelegt werden. Die Silikonfugen bildeten Schimmelpilze und im Bad war eine angerissenen Fliese zu sehen. Diese Sachen müssen nicht sein und hier muß gehandelt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |