Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe im sunotel Kreuzeck mit meinen Mann und unserem 5 jährigen Enkel 6 wunder- schöne Tage verbracht. Da wir bereits bei der Buchung wußten, daß das Hotel einige Mängel hat, wurden wir auch nicht enttäuscht. Das Preis - Leistungsverhätlnis stimmt auf jeden Fall. Wenn der Fußbodenbelag erneuert werden würde, wäre damit eigendlich das größte Problem behoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super, gern haben wir die Möglichkeit genutzt , unsere Luchpakete selbe zusammen stellen zukönnen. Das Abendessen war o k. Die Kritiker, die das Hotel total schlecht bewertet haben, sollten bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Geld investieren. Viel Spaß hatte wir bei der Wanderung auf dem, am Hotel vorbeiführenden Liebesbankwanderweg dieser führte uns auf den Bocksberg. Dort gab es eine supertolle Sommerrodelbahn und eine Seilbahn nach Hahnenklee. Auch die romatische Fachwerkstadt Goslar, sollte unbedingt besucht werden.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon. Dieses war sehr groß und die Einrichtung war für den Reisepreis in Ordnung. Das Bad war ordentlich, wir konnten keine Mängel fest- stellen. Das größte Problem war der schlecht verlegte und leicht fleckige Fußbodenbelag. Der Balkon war für 3 Personen großgenug und mit bequemen Stühlen ausgestattet.
Das Essen entsprach dem Reisepreis. Das Frühstück war umfangreicher als in anderen 3 Sternehotel. Das Abendessen könnte für unseren Geschmack etwas individueller gewürzt werden, war aber ok. Besonders.gut war das kalte Buffet
Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Kinderbetreuung war abwechlungsreich und liebevoll. Ein Problem ist die Zimmerreinigung, die könnte etwas gründlich sein
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Seengebiet und an tollen Wanderwegen, Viele interessante Ausflugziele sind sehr gut zuerreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sauber. Der Kinderclub ist kindgerecht eingerichtet, die Spielgeräte waren ok.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |