Stefan (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Das Hotel wirkt als ob im Jahre 1970 die Zeit stehen geblieben ist. Leider gibt es einen erheblichen Investionsstau im Hotel sodass die Einrichung im Hotel wie der Lift, die Teppiche schon sehr verschlissen waren. Hierbei kann auch der günstige Preis nicht hinweg trösten. Auf gut Deutsch wird das Hotel schlicht auf Verschleiß gefahren. Sauberkeit - nun sauber ist sicher etwas anderes, ein Dreckloch ist das Hotel jedoch nicht. Gäste des Hotels sind weitgehend Senoren und vereinzelt Familien. Die Lage des Hotels super, der Preis günstig. Weitere Highlights kann ich leider von meiner Sicht aus nicht bieten.

• Schlecht
  • Wer die Siebziger Jahre mag, nur herein. Leider trifft auch auf die Zimmer zu, was ich bereits zum Hotel geschrieben habe. An allen Ecken schreit es nach Modernisierung und Instandhaltung. Möbel und Teppiche sind teilweise sehr heruntergekommen. Die Reinigungsleistung war auf dem Zimmer mittelprächtig.

• Sehr schlecht
  • Die Verpflegung war all inclusive. Gormets sollten diesen Tempel meiden. Dem günstigen Zimmerpreis geschuldet, war die Verpflegung, besonders abends nicht berauschend. Günstig ist leider nicht alles!!! Weitgehend Tiefkühl und Fertigprodukte fanden in aufgetauter oder erwärmter Form den Weg aufs Buffet.

• Gut
  • Das Serviceteam ist das Herzstück des Hotels. Stets freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter haben es aufgrund der Gegebenheiten im Hotel nicht wirklich leicht und erhalten von daher von mir an dieser Stelle ein besonderes Lob.

• Gut
  • Abseits und sehr idyllisch am Liebesbankweg gelegen. Ein Auto ist fast Pflicht um die nähere Umgebung zu erkunden. Parkplätze sind aber vorzugsweise vom Gast mitzubringen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war in Ordung. Den Rest habe ich nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011