Katja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Eltern sind wie jedes Jahr in dieses Hotel für einen Kurzurlaub gefahren. Sie waren ca. 10 mal in diesem Hotel und waren in der Vergangenheit eher zufrieden. Die letzten Aufenthalte gingen jedoch tendenziell bergab. Dieses Mal waren sie so sehr enttäuscht, dass sie mich um eine Bewertung hier baten. Die Freundlichkeit des Personals kann als unterirdisch, also äußerst unfreundlich bezeichnet werden. Ein Beispiel: mein Dad gab dem Barkeeper 10 Euro Trinkgeld, was ich für sehr viel erachte. Er sagte noch nicht mal danke und stellte flotzig das Getränk auf den Tisch. Beim Essen wurden nicht mal die Tische abgeräumt, was meine Eltern bei jedem Essen selber machen mussten, um es überhaupt einigermaßen gemütlich zu haben. Selbst auf Nachfrage bei den Kellnern, wenn überhaupt welche zu sehen waren, wurden die Tische nicht abgeräumt... Das Essen war ungenießbar und sehr einfach.... Das Zimmer war zwar angenehm groß. Das war auch der einzige Vorteil. Alles andere ließ sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. Staub und Dreck waren von den diversen Bewohnern zuvor noch zu sehen. Die Betten waren Rollbetten ohne Lattenrost. Garantierte Bandscheibenvorfallgefahr! Im Badezimmer stank es nach etwas Undefinierbaren, fast wie Kloake oder so was in der Art. Der Geruch hielt sich tapfer über die Zeit des Aufenthaltes hinweg. Meine Eltern sagten, dass es wohl aus den Rohren kam. Als sich meine Eltern mit anderen Gästen unterhalten hatten, sagten die anderen meistens, dass sie auch Stammgäste des Hotels seien, jedoch definitiv das letzte Mal da gewesen waren. Beim Check Out war die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich und wünschte nicht einmal eine gute Heimreise, sondern drehte sich weg ohne Tschüss zu sagen. Meine Eltern hatten den Verdacht, dass das Hotel alles daran setzt keine Gäste mehr zu bekommen, um alles an die Wand zu fahren. Schade Sunotel Kreuzeck! Ihr seit zwar wirklich nicht teuer und habt eine Super Lage, aber ein wenig Freundlichkeit, Service und ein vernünftiger Koch müssten doch drin sein! In der Vergangenheit hatte es doch auch geklappt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness