Thomas (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Preis ist attraktiv und mehr als angemessen

Gut

War jetzt 1 Woche dort, muss sagen es war zum Teil so wie die vorherigen Bewertungen geschriebe haben. Es muss sich jeder selbst ein Bild davon machen, und dann entscheiden so habe ich es auch gemacht. Da ich ansonsten auch viel mit dem Motorrad unterwegs bin kenne ich verschiedenste Arten von Pensionen und Hotels dabei habe ich bessere aber auch schlechtere kennengelernt. Zu diesem sage ich Preis gegenüber der Leistung ist ok, günstiger kann man kaum Ulaub machen einfach mal umschauen was ein Einzelzimmer kostet in den anderen Orten. Das Personal war freundlich das Essen war immer genug da (kenne ich von Bulgarien anders) über Geschmack kann man streiten aber es war aus meiner Sicht gut und essbar. Abends Getränke sowohl Bier, Wein und Alkoholfrei tagsüber gab es auch noch was, aber da war ich immer unterwegs. Wer für wenig Geld eine Möglichkeit sucht ist hier richtig, wer 5 Sterne erwartet das geht zu dem Preis nicht. Da sage ich nur Lada bezahlen aber Mercedes fahren wollen hmm schwierig aber manche meinen ja das geht und sind dann unzufrieden, wie sieht denn eure Entlohnung aus bitte mal darüber nachdenken. Hier muss der Besitzer jetzt den Spagat machen, investieren aber die Preise günstig halten denn sonst laufen die Kunden weg. Werde bestimmt nochmal kommen wenn der Preis attraktiv bleibt.

• Ich hatte ein doppel als Einzelzimmer somit riesengroß (fahrt mal nach Nordweeik da erfahrt ihr wie klein Zimmer und wie teuer es sein kann). Klar der Teppich war nicht der neuste es gab keinen Balkon und die Dusche hatte nur einen Vorhang. Aber es wurde jeden Tag gereinigt und war ok. Eine neue Klobrille ist dringend nötig, und mal neue Duschamaturen aber sonst angemessen

• Essen war dem Preis angemessen, es gab genug es schmeckte und ich hatte keine Beschwerden. Suppe, Salate verschiedene Hauptspeisen und immer eine Nachspeise Klar ist das viel Convenience Produkte zum Einsatz kamen aber das ist in der Gastronomie mitlerweile stark vertreten, und hilft die Kosten gerin zu halten. Getränke gab es zwar nur bis 21:30 aber genug auch Weizenbier ich war überrascht.

• Gut
  • Immer alle freundlich und ich kann nichts daran aussetzen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sprachschwirigkeiten konnte man mit Händen und Füssen bewältigen

• Gut
  • Mitten im Wald, für Touren und Wanderungen gut, aber man benötigt immer ein Auto um woanders hinzukommen oder ist auf die Angebote vom Hotel angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war ok könnte heißer sein, Schwimmbad ebenso mehr habe ich im Hotel nicht genutzt es gab aber Billiard Kicker und so habe ich gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend