Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima Preis-/Leistungsverhältnis; 2010 wieder

Das Hotel ist kein Neubau. Jedoch bemüht man sich, die Zimmer immer in einem sehr guten Zustand zu halten und zu renovieren. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut. Die Angestellten aller Bereiche sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Speisen im all inklusive-Paket sind appetittlich, frisch und abwechselungsreich. Also für jeden etwas dabei. Altersdurchschnitt und Nationalität geht "quer durch die Bank". Kleiner Mangel aus unserer Sicht -> der Pool. Da er eine Wassertiefe von durchgehend ca. 1,50 m hat, ist er für Kinder (wenn sie noch nicht schwimmen können) ungeeignet. Hier sollte man sich überlegen, ob man den Poolboden an einer Seite nicht um ca. 50 - 60 cm anheben sollte. Obwohl das Hotel während unseres Urlaubs z. T. komplett ausgebucht war wirkte es nie überlaufen. Wir haben in diesem Jahr zum zweitenmal im Juli die Erfahrung gemacht, dass man auch unbedingt Bekleidung für kühlere und Regentage mitnehmen sollte. Aus unserer Sicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder und haben auch schon unseren Urlaub 2010 im Kreuzeck gebucht. Kleine Anmerkung an andere Gäste mit Kindern: Es wäre nicht schlecht, wenn manche Eltern die "Selbständigkeit" ihrer Kinder etwas drosseln würden. Man muss nämlich nicht überall rumkleckern, die Finger zum probieren ins Essen stecken oder die Gläser am Getränkeautomat überlaufen lassen (schon gar nicht mit Bier für den Papa). So lässt sich dieses Preis-/Leistungsverhältnis nicht aufrecht halten. Wie schon bemerkt: Auch wir haben 3 Kinder!!!

• Gut
  • Unsere 2 DZ waren - wie im letzten Jahr - sehr schön groß und hell mit großer Fensterfront und mehreren Spiegeln. Über die gesamte Fensterfront erstreckt sich ein Balkon, ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen. Es sind großzügig bemessene Schränke mit Kleiderhaken vorhanden. Ausgestattet waren die DZ noch mit TV, Telefon, Safe, Tisch mit 2 Sesseln und Schreibtisch mit Stuhl. Unsere Badezimmer mit Dusche waren ausreichend groß, sauber und freundlich. Es gibt einen großen Spiegel, Föhn und genügend Haken für Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Ferner öffnet abends die "Harzer Bierzeche". Hier kann man den Abend bei einem netten Gespräch ausklingen lassen. Wir hatten "alles inkusive" gebucht und waren sehr zufrieden. Trotz der hohen Gästezahl kam nie ein Engpass am Büfett auf. Es wurde alles schnell und ausreichend nachgelegt. Mittags war das Büfett etwas kleiner, jedoch standen immer Suppe, Hauptgang, frische verschiedene Salate und Desserts zur Verfügung. Abends standen zu Vor- und Nachspeisen zwei Hauptgerichte zur Verfügung plus zusätzlich ein Kindergericht (z. B. Nudeln, Pizza, Kaiserschmarrn, Reibekuchen usw.). Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Dem Küchenchef und seiner Crew ein großes Lob. Die Atmosphäre ist gemütlich. Allerdings, so schön die Tischsets auch aussahen; aus unserer Sicht sollten sie aus hygienischen Gründen nicht auf dem Tisch liegen. Hier wirkt ein blanker Holztisch mit etwas Deko in der Mitte genauso schön und rustikal.

• Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich, zuvorkommend und gerne bereit auf Wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich und sauber. Schäden wie z. B. defekte Glühlampen oder defektes TV wurden sofort repariert oder erneuert. Das System funktioniert Hand in Hand. Fehlermeldung führt zur sofortigen Reparatur oder Ersatz. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen -> wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Angrenzend vor dem Hotel befindet sich ein frei zugänglicher Badesee mit Campingplatz. Der Platz ist nicht sehr laut und störte uns daher in keinster Weise - obwohl unsere Zimmer direkt oberhalb des Platzes waren -. In der Nähe (bis 10 km) befinden sich mehrere kleine Orte in denen man die wichtigsten Geschäfte oder Discounter findet. Nach Goslar sind es ca. 15 km. Im Umkreis von bis ca. 100 km gibt es ausreichend und schöne Ausflugsziele (sowohl für Familien wie auch für alleinreisende Erwachsene).

• Gut

Im Gegensatz zum letzten Urlaub 2008 in diesem Hotel nahmen wir den Solinoclub dieses Jahr wenig in Anspruch. Grund dafür ist nicht eine schlechte Betreuung (ganz im Gegenteil), sondern weil unsere Kinder (7, 8 und 12) lieber eigene Wege gehen oder Unternehmungen mit uns bevorzugen. Die für sie tollsten Angebote wie z. B. Poolaction, Minigolf, Kegeln und Fußball wollten sie aber doch nicht verpassen. Betreuerin L E N A - zuständig für die "Großen" - geht in ihrer Arbeit voll auf, macht alles mit und versteht es, die Kids mitzuziehen. An 2 Terminals ist es möglich ins Internet zu gehen. Laufwerk, USB-Anschluß und Drucker stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tina