- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade eigentlich!!! Ankommen: sehr nett, freundlicher Empfang und das die Ausstattung nicht vom Neuesten war wussten wir ja schon aus dem netz. Zimmer: sehr geräumig, auch hier die Ausstattung nicht toll, aber kein Problem, doch dann Balkontür auf und auf dem Teppich vom Balkon klafft ein tiefes Loch direkt am Eingang , eine Stolperfalle für alle und vor allem für Kinder und insgesamt ungepflegt. Essen: Buffet, leider so lala, zum Frühstück reichhaltig, zum Abendbrot leider sehr karg, wenig Ideenreichtum, und viel zu wenig Angebote für Kinder, von denen doch eine Menge da sind. Personal: die wenigen deutschen Kräfte geben sich sehr viel Mühe, sind immer freundlich und machen viel möglich. Großes Lob, aber sie kämpfen allein und alleingelassen, die rumänischen Angestellten sprechen kaum deutsch (man kann bei ihnen nicht einmal eine laktosefreie Milch bestellen), Anlage: leider völlig runtergekommen, Stolperfallen noch und noch, die teilweise sogar meiner Meinung nach lebensgefährlich für Kinder sein können, so z. Bsp. hochstehende Gewegplatten, Zaun, der völlig defekt fast umfällt und aus dem dicke Holzsplitter und Nägel rausstehen, Dicke Fensterscheiben , die an einer Wand lehnen (hoffentlich schmeißt kein kind sich die auf den Fuß) und und und. Fazit: eine wunderschöne Anlage, wenn sie endlich mal Pflege bekäme und der Geschäftsführer ist leider nie im Haus, sodass das wenige deutsche Personal immer nur eine auf den Deckel kriegt, Beschwerden abfangen muss und leider gegen windmühlen kämpft.
Größe gut, nicht vom neuesten, aber sehr ungepflegt .
schlecht bis ganz schlecht und völlig ideenlos.
Deutschees personal freundlich und kompetent, den Rest verkneife ich mir jetzt.
tolles urlaubsgebiet, Badestrand nicht weit, tolle Wanderwege.
- Wellness
- Sport
für kinder hat der Solinoklub einiges geboten, spielmöglichkeiten waren quasi kaum vorhanden ,defekt oder schlecht gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |