- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal zu einem Betriebsausflug da. Diesmal war das Hotel voll, viele Familien mit Kindern aber auch ältere Paare. Wir hatten all inkl. ( bis 22 Uhr)- das beinhaltete Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendbuffet sowie die Getränke von 10:00 -22:00 Uhr. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier nicht ganz- es gibt viele Angebote in der Region, wo wenigstens etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet wird, sowie auf Abwechlung bei den Speisen.
Die Größe ist ok- mit einem Balkon. Der erste Blick fiel auf die auf dem Boden liegende Lichschalterumrandung- GEFÄHRLICH!!! Das Badezimmer war leider auch nicht wirklich schön- viel Schimmel, nicht wirklich sauber, alles schon sehr abgewohnt. Ein TV gibt es, aber die batterien für die fernbedienung hätten mal erneuert werden müssen.
Das Essen hat mir 2008 besser gefallen. Getränke mussten am Automaten gezapft werden, die Speisen waren eher lieblos zubereitet mit wenig Abwechlung. Viel Fertig-Tiefkühlware.von 21-22 Uhr hat man unten in der Bar Getränke bekommen, nach 22 Uhr kostenpflichtig.
Der Service...naja, ich habe schon freundlichere Kellner, nettere Rezeptionisten kennen gelernt. Einzig die Mädels vom Solino Kinderclub sind bei den Kindern gut angekommen.
Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Natur an einem See mit angrenzenden Campingplatz. Goslar liegt 13 Km entfernt. Am Campingplatz gibt es einen kleinen Laden, im Hotel selber kann man sich Zeitungen/Zigaretten kaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend- werden auch angeboten.
Schön war lt. meiner tochter der Solini Club. Der Pool war Eiskalt!!!! Die Saunalandschaft sowie der Pollbereich sind schon sehr abgenutzt- schade! 2 Computer mit Internetzugang stehen an der Rezeption, sind m E aber sehr teuer. Im Kellerbereich sind 2 Kegelbahnen, einige Automatenspiele alles gegen Gebühr. Tischtennisplatte oder Billiard ist gegen Kautionsgebühr möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |