Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Familienurlaub bei tollem Winterwetter

Das Hotel ist ca 40 Jahre alt und benötigt sicher auch mal eine Renovierung. Aber wir waren schon zum 3. mal da und dies sagt doch alles. Das Essen ( wir hatten All incl.) war in diesem Jahr sogar noch besser und hat uns allen wunderbar geschmeckt. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern ( ca 250 Leute) dort. Aber man bekommt immmer seinen Platz beim Essen Wer nicht 5 Sterne erwartet kann hier getrost Urlaub machen. Es erwartet Euch eine tolle Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten, besonders im Winter. Hoffentlich bleibt dieses Hotel trotz Besitzerwechsels weiter so günstig für Familien. Wir werden dann sicher auch ein 4. mal kommen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für`s Übernachten ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit genug Platz für 4 Leute.

• Das Essen und Getränke waren lecker und noch besser als im letzten Jahr. Ein Lob dem Küchenteam.

• Das Personal im Restaurantbereich war sehr nett und freundlich und hatte alles im Griff. Die Damen an der Rezeption sollten in Sachen Freundlichkeit noch etwas geschult werden, wobei sie natürlich viel abfangen müssen wenn es um Probleme geht..

• Gut
  • Super Lage mit Blick zum Bocksberg mit tollem Wanderweg und viel viel Schnee.

• Sport

Das Schwimmbad ist eigentlich eine tolle Sache, könnte aber etwas sauberer sein. Das Wasser ist etwas zu kalt, dass störte unsere Kinder aber nicht. Die haben sich warm getobt. Die Sauna war auch wieder eine tolle Sache. Die Kegelbahn war diesmal zwar beheizt, hatte aber einige Funktionsprobleme. Da wir aber keine Gebühren zahlen mußten wars o.k..

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter