Schöne, freundliche Empfangshalle, auch die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel wirklich angemessen. Wir werden bestimmt noch mal hinfahren.
Das Familienzimmer besteht aus zwei Schlafzimmern, die durch einen "begehbaren Kleiderschrank" (wovon das Bad abgeht) verbunden sind. Es war sehr geräumig, hatte im großen Raum eine Sitzecke, Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher. Von hier aus gelangt man auf den großen, möblierten Balkon. Im kleinen Raum eine Sitzecke und zwei Einzelbetten sowie ein kleiner Schrank. Im "begehbaren Kleiderschrank" ist noch ein 2-Platten-Herd sowie ein Waschbecken versteckt. Das Bad braucht mal neue Fliesen, diese sind in einem sehr schrecklichen 70er Jahre grün. Ansonsten aber groß genug und sauber.
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war das Essen sehr gut! Wir hatten All inclusive gebucht. Zum Frühstück gab es eine Müsli/Cornflakes-Ecke, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst- und Käseplatten, Marmelade und Co., verschiedene Joghurts, Obst, Gurken, Tomaten. Mittags gab es ein bis zwei warme Gerichte, z.B. Hühner-Nudelsuppe, Nudeln mit Soße oder Chili con Carne. Auch eine große Auswahl an Salaten stand bereit. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Abends gab es Wurst/Käse/Brot, verschiedene Salate und auch warme Speisen, meist eher Hausmannskost sowie eine Suppe. Auch ein Kindergericht stand zur Verfügung. Als Dessert gab es Obst, Kuchen und verschiedene Puddings / Cremes. Diese schmeckten meistens fürchterlich künstlich, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Die Zimtcreme und der Grießpudding waren seeehr lecker! Getränke holt man an der SB-Theke.
An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich empfangen, unsere Anliegen wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Im Restaurant war das Personal sehr freundlich, die warme Milch für unsere Tochter wurde morgens und abends problemlos bereitgestellt. Allerdings lagen teilweise noch heruntergefallene Nudeln vom Vortag unterm Tisch. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, auf Nachfrage am nächsten Tag bei der Putzfrau hat sie sich für die entsprechende Kollegin (Aushilfe) entschuldigt und uns eine Hand voll Milka-Täfelchen gegeben. Nun gut. An dem einen Tag haben wir nicht viel Dreck gemacht, also hat es uns nicht soo gestört. Handtücher konnten wir problemlos an der Rezeption tauschen.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, Goslar und Clausthal-Zellerfeld sind nur wenige Fahrminuten entfernt. Nach Hahnenklee ca. 1 km. Direkt hinter dem Gelände beginnt der "Liebesbank-Weg", ein sehr netter Rundwanderweg.
Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, aber die Kegelbahn, Billard, Tischtennis waren in Ordnung. Draußen gibt es einen schönen Spielplatz, den Kinderclub haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Sandra |