Wir sind ohne Erwartungen in dieses Haus gefahren, weil es ja allgemein in den Bewertungen ziemlich zerrissen wird. Der Check-In war trotz unvollständiger Unterlagen (unser eigenes Verschulden) total unkompliziert. Das Zimmer war groß und sauber, die Möbel nicht die jüngsten, aber heile. Das Bad war mit Dusche, WC, Bidet und einem großen Waschbecken gut ausgestattet, der Zimmerservice kam jeden Tag. Das Essen war gute deutsche Küche in Buffet-Form, sicherlich nicht von einem Sternekoch, aber lecker. Ein großes Salatbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Die Getränke konnte man sich selber zapfen, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe (kein Schlangestehen an der Bar). Die Aufzüge waren defekt, aber das war nicht schlimm, da das Treppenhaus groß und hell ist. Die Flure und Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, und wie Teppiche das nach Jahren der Nutzung nun einmal so an sich haben, waren sie fleckig. Hat uns aber auch nicht gestört. Der Ruheraum im Saunabereich war leider sehr kalt, die Sauna selbst nicht besonders groß und aus. Wir haben nicht gefragt, ob man sie anmachen kann, von daher möchten wir das nicht weiter bewerten. Wir waren leider nur ein paar Tage da, würden aber jederzeit gerne wieder hin fahren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Großes, geräumiges Zimmer, viel Stauraum, großer Balkon, Bad mit viel Ablagefläche
Sehr aufmerksam und freundlich
Schwimmbad groß und sauber, der Saunabereich war ungemütlich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Cornelia |