Vera (31-35)
Super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war super. Wir können das Hotel nur empfehlen. Nach vielen negativen Eindrücken, waren wir skeptisch. Aber das Gegenteil war der Fall. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke waren immer zugänglich und wurden sofort nachgefüllt falls etwas leer war. Das Essen war Ok. Es gab jeden Abend 2 Gerichte zur Auswahl. Nur leider war es an 2von3 Tagen so das wenn man gegen 19 Uhr (18 Uhr war Start) kam, nur noch ein Gericht vorfand und es wurde nicht nachgebracht. Der Pool war sauber, nur wirklich viel viel zu kalt. Wir könnten ihn nicht nutzen. Das war sehr schade. Gerade wenn er mit angepriesen wird, könnte man ihn auf normaler Badetemperatur heizen. Das Zimmer war auch gut. Total groß und angenehm von der Ausstattung. Der Fernseher hatte eine Größe von gefühlten 30 cm. Andere Zimmer sind wohl schon mit größeren Fernsehern ausgestattet. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, nur das Badezimmer mit einer Wischfläche von 2x2 Metern wurde nicht einmal geputzt. Das Zimmer hat einen Balkon. Die Sanitärbereiche des Hotels waren immer sauber und ordentlich. Das Hotel bietet einen Kinder Club an. Der war Klasse. Das ausgebildete Personal hatte immer tolle Ideen für Kinder. Indianertag, Olympiade....... Abends gab es eine Minidisco. Für Erwachsene ging es ab 20 Uhr in der Bar im Keller weiter. Dazu können wir leider nichts sagen, da für uns nach der Mini Disco Schluss mit lustig war :-) Das Freizeitangebot in der Gegend ist auch groß. Aber man muss alles mit dem Auto anfahren. Wir haben die Fahrt zum Brocken mitgemacht die teuer aber toll ist. Ein Besuch in Goslar lohnt sich auch. Das Beste war die Sommerrodelbahn in Hahnenklee. Einfach Spitze!!!! Wir fahren definitiv wieder in das Hotel und können es auch weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten