Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ungepflegtes Hotel, Massenabfertigung, max. 2 Sterne

Schlecht

Ehemaliges Dorint-Hotel, was sich sehr verschlechtert hat. Es verdient mittlerweile keine 4 Sterne mehr, sondern nur noch 2 Sterne. Für mich war es ein entäuschender Urlaub. Ich sollte vielleicht erwähnen, das ich selbst sehr viele gute Hotels gesehen habe .Dieses Hotel zeichnet sich nur noch durch Massenabfertigung aus.Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen, wobei für Wanderfreunde und naturverbundene Menschen die Region mit den vorhandenen, z. T. kulturellen Ausflugszielen sicherlich interessant ist.

• Unser Familienzimmer war groß. Der Teppich verdreckt, im Zimmer wahr noch der Dreck vom Vorgänger. Minibar nicht vorhanden ,kein Kühlschrank, Bademäntel gegen Gebühr von 5€ zu leihen. Handtücher wurden erst auf verlangen gewechselt, frühstens nach 4 Tagen.

• Schlecht
  • Essen: einfach, preiswert hergestellt, mittags "Resteverwertung vom Vortag"auch Kuchen .Abendessen bestand aus zwei unterschiedlichen Gerichten und einem Diner for Kids. Schmutzige Tischtücher, Getränke: Kaffee, Tee, Softdrinks, Wein und Bier zum Selbstbedienen. Wir haben all inclusiv gebucht. Das Frühstück war o.k. aber nicht berauschend,das Frühstücksbüffet ist bei weitem nicht das beste im Harz!!!! Wenig frisches Obst. Mittags wurde das Essen vom Vorabend aufgewärmt und der Salat war auch ein alter Bekannter. Abends gab es 2 unterschiedliche warme Mahlzeiten am Buffet meistens Schweinebraten und immer die selbe braune Soße. Grünen Salat gab es 2 oder 3 Mal in der Woche, der Rest Nudelsalat und Dosenkraut. Wir wurden satt, aber gut gegessen haben wir in diesem Hotel nicht.

• Schlecht
  • Freundliche Atmosphäre. aber Massenabfertigung

• landschaftlich sehr reizvoll. Nahegelegene Ausflugsziele (Bergwerksmuseum, Modelleisenbahnmuseum, Stadt Goslar, Harzer Brocken...) und schöne Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Einkaufs möglichkeiten 3 KM

• Wellness
    • Sport

Panoramaschwimmbad: Definitiv kein Panorama! Mäßig sauber, Wasser sehr stark geklort. In den 5 Tagen lagen Plastikscherben auf dem Fußboden, und im Saunabereich flogen große Haarbüschel herum. Von der Umkleide/Dusche musste man über eine Treppe in das Hallenbad gehen. Die Wassertemperatur vom Hallenbad war auch viel zu kalt eingestellt. Der so genannte Fitnessraum bestand aus zwei Tischtennis und einem Fitness-gerät Die Sauna wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung gegen 16 uhr angestellt. ( beginn 15 30 )

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness