Hotel ist im großen und ganzen ok wenn man nicht Zuviel erwartet die Zimmer sind groß und wir hatten das Glück eine Badewanne im 70iger Jahre Bad zu haben !! Tv ist ausreichend mit 12 Sendern !! W LAN gibt es wenn denn nur im Lobby Bereich war aber während unserm Aufenthalt nicht verfügbar !! (7 Tage ) das Essen naja ist reichhaltig aber nicht sehr hochwertig alles aus der Dose wuerd ich sagen !! Das Personal ist zum großen Teil nicht deutsch und die Köche laufen mit Jogginghose und t Shirt in der Küche rum und verrichten ihr Werk !! All in ist auch was anderes ein Getränkeautomat für alle der pünktlich um 20:30 abgeschlossen wird dann muß man sich eine Etage tiefer laufen was für die meisten Gäste hier 65 + schwierig ist !! Es ist vieles Defekt hier und der Kinderspielplatz ist eine Katastrophe !! Aber die Lage ist toll solange man keine Zimmer zur Straße hat da donnern den ganzen Tag die Motorrad Fahrer lang !! Aber ich muß sagen man ist hinterher die Leute sind dabei das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen !! Und ich denke in 2 Jahren ist das hier wieder ein super schönes Hotel !! Ich würde wieder kommen !!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Poppy |