Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns hier recht wohl

Das Zimmer ist recht gross, ruhig und von der Einrichtung her okay. Von der Sauberkeit her gut. Man merkt das in der letzten Zeit doch einiges gemacht wurde in dem Hotel, wir waren zum dritten Mal da. Nur die Teppiche auf den Fluren müssen dringend ausgetauscht werden, da sie teilweise schon Wellen bilden. Wir hatten "all inklusive", was sich auf jeden Fall lohnt. Preis-/Leistungsverhältnis ist schon echt gut. Es sind zwar schon Mängel da, aber man muss auch mal sehen was man bezahlt. Dafür kann man eigentlich nichts sagen. Auf jeden Fall sollte man mal auf den Bocksberg und die neue Bobbahn fahren. - Das Ding ist der absolute Megahammer. Aber nicht den Fehler machen zum Kreuzeck zu Fuss zurück gehen. Das ist nur bergab und mega steil. Goslar muss man auch mal besuchen. Eine sehr schöne Stadt.

• Sehr Groß, aber man merkt schon das der Bau ein paar Tage auf dem Buckel hat. In dem Badezimmer war eine Badewanne, sehr unpraktisch finde ich, die Badezimmerlüftung funktionierte nicht so wirklich, dafür hatten wir aber einen gut funktionierenden Fön diesmal. TV, Telefon und Balkon war da, aber wegen des Wetters brauchten wir keinen Balkon. In dem Vorraum, wo die Kleiderschränke stehen ist kaum Licht, diese Leuchten leuchten irgendwie nicht.

• Gut
  • Mir schmeckt das Essen dort. Man bekommt zum Frühstück alles was bei einem guten Frühstück da sein sollte. Mittags ist es ein wenig mager. Wenn es eine Suppe gibt die man nicht mag kann man sich aber ein Brot machen. Abends gibt es dann ein grosses Mottobuffet mit 2 versch. Gerichten und ein Kindergericht.Getränke gibt es von 10 - 21 Uhr an der Zapfanlage zum Selbst bedienen. Limo, Wasser, Cola, Bier und 3 Weine. Danach noch von 21 - 21.30 Uhr in der Harzer Bierstube, jedenfalls theoretisch. Aber die Harzer Bierstube hat selten offen, daher wird die Zapfanlage meist bis 21.30 Uhr offen gelassen. Schade eigentlich, weil in der Bierstube finde ich es sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Personal ist eigentlich sehr freundlich. An der Rezeption habe ich auf meinen Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen umgehend eines in der Hand. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen an einem Campingplatz mit einem Badesee, unterhalb des Bocksbergs. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, so kann man auch mit Bus und Bahn anreisen, oder mit dem Bus mal nach Goslar fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist relativ gross und man könnte dort gut schwimmen, aber manchmal sind sehr viele Kinder drin und obwohl Ballspielen verboten ist und Springen vom Beckenrand auch, wird es gemacht. Okay, das stört mich nicht wirklich, aber wenn rücksichtslos vor einem jemand ins Wasser platscht (wo die Eltern dann das Kind ermutigen das doch gleich nochmal zu machen und man bekommt alles ins Gesicht) und man halb untergetaucht wird, weil jemand einen Ball erreichen will, das nervt dann doch ziemlich. Leider sind im Schwimmbad viel zu wenig Liegen und die 4 oder 5 sind immer belegt. Blöd finde ich das Mittags bis 15 Uhr das Schwimmbad wegen Reinigungsarbeiten schliesst. Man kann noch in die Sauna gehen. Der Saunabereich ist ab 15 Uhr offen. Die Harzer Bierstube ist gut, wenn sie mal offen ist. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness