- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älterer weitläufiger Bungalowpark, der sicherlich im Sommer von der Außenanlage nett ist - es gibt einen hübschen See in der Mitte. Alles ist sehr alt und verwohnt, wir hatten mit unserem Bungalow wirklich Pech (siehe unten) - ich weiß nicht, wie die anderen sind. Es sind viele Familien mit Kindern da, einige Grüppchen junger Leute (friedlich) und auch ältere Paare. Brügge ist definitiv schön zu besichtigen. Es gibt die Möglichkeit, am Bahnhof für kleines Geld zu parken (EUR 5,--/Tag) und man kann von dort mit der Buslinie 12 kostenlos in die Stadt fahren (Fahrkarten bekommt man am Stand an der Bushaltestelle).
Die Größe des Hauses war prima, der Zustand weniger: die Einrichtung ist extrem abgewohnt und spartanisch. Eine Leselampe im Schlafzimmer und eine funktionierende Heizung sollten schon dazugehören. Der Geruch der Abflußrohre hat uns nach einer Zeit wirklich angeekelt und in den Schlafzimmer konnte man deutlich richen, dass im Haus früher mal viel geraucht wurde - wir mussten alles, was wir mithatten, waschen - egal, ob getragen oder nicht. Das Haus hatte nichts gemütliches, man hatte wirklich keine Lust, da abends zusammenzusitzen. Vielleicht ist es netter, wenn man mal den offenen Kamin benutzt ...
Wir haben nur mal etwas getrunken - der Kaffee war furchtbar, ansonsten waren die Preise OK.
Das Personal war teilweise freundlich, teilweise nicht. Ich hatte einen Tag vor Ankunft noch Küchenhandtücher nachgebucht und diese waren nicht vorhanden. Das ist kein Problem, die Reaktion der Mitarbeiter war aber ziemlich unfreundlich. Der Supermarkt im Park bietet eine große Auswahl an Brötchen, das restliche Angebot ist aber völlig überteuert.
Die Einkaufsmöglichkeit im Park ist überteuert, in direkter Umgebung sind keine tollen Restaurants, man muss nach Nieuwpoort - nicht weit, auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die belgische Nordseeküste in diesem Bereich ist leider sehr verbaut - meist stehen vor dem Strand 3 Reihen Betonklötze ... Brügge ist selbstverständlich einen Ausflug wert.
Es gab verschiedene Bespassungsmöglichkeiten im Haupthaus: Klettergarten, Spiele (die zum Teil recht saftige Preise haben - 1 Std. Bowling EUR 17,50) sowie das Schwimmbad. Dem sieht man das Alter zwar an (z.B. Kalkflecken etc.), es ist aber wirklich super angelegt - Pflanzen, verschiedene Becken mit Wellenbad, Rutschen, Außenpool - wirklich schön und für uns der einzige Pluspunkt im Park!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ute |