- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ziemlich großer Park mit einzelnen Häusern. Die Parkplätze vor dem Areal sind in der Hauptsaison definitiv zu wenig, dementsprechend wild wurde geparkt, bzw. sich um Parkplätze gestritten. Im Park selbst darf nur montags und freitags zur An- und Abreise mit dem Auto gefahren werden. Leider werden hier die vorgeschriebenen 15kmh so gut wie nie eingehalten. Ansonsten ist es im Park für Kinder sehr sicher. Bitte nicht mit hohen Ansprüchen in diesen Sunpark fahren. Ob es ein schöner Urlaub wird, liegt am Ende an jedem selbst.
Die Anlage ist schön, jedoch lag unser Haus ganz am Ende des Parks und damit ganz schön weit weg von sämtlichen Angeboten. Zimmer und Ausstattung waren ausreichend. Wir hatten ein Standard-Haus gebucht und konnten unseren Urlaub dort relativ bequem verbringen. Das Haus wurde sicher vorher gereinigt, jedoch sollte man kein Hygienefanatiker sein. Toilettenbrille und Badewanne hatten schon bessere Zeiten gesehen, in einigen Ecken zeigte sich leichter Schimmel. Die Matratzen waren sehr weich, die Bank-Tisch-Kombi vor dem Haus gewöhnungsbedürftig. Wir hatten Handtücher und Bettwäsche gebucht und ja, das war alles sauber, allerdings nicht ausreichend. Das Haus war sehr hellhörig.
Das Personal war größtenteils freundlich, manchmal vielleicht aus Unkenntnis oder aufgrund von Stress etwas überfordert. Für die Kinderdisko wird sich nicht wirklich Mühe gegeben. Die Damen von der Rezeption rannten zum Termin zum Disko-Ort, tanzten in ihrer Rezeptionskleidung den Kleinen was vor und die Kleinen mit ihnen mit und dann verschwanden sie wieder zur Rezeption.
Wir fanden die Umgebung schön. Die 2,5km zum sehr schönen Strand nun ja, am besten mit dem Fahrrad zurücklegen, Parkplätze sind an schönen Tagen mehr als rar. Die umliegenden Ortschaften sind klein und nicht wirklich interessant. Die Küstentram ist eine geniale Idee und sie fährt im Sommer auch alle 10 Minuten - ist aber trotzdem meistens sehr voll. Der Aquapark hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Einkaufmöglichkeit im Park sollte man meiden - doppelte Apothekenpreise. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten: Colruyt, Aldi, Lidl fast nebeneinander. Tipps und Flyer für Ausflüge sind im Haupthaus zu erhalten. Fahrräder kann man da auch mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Olivia |