Bomi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandZu wenig für zuviel Geld

Wegen des Sanierungstaus am Großteil der Anlage und der veralteten und nicht sauberen Unterkünfte, in die Jahre gekommener Spielgeräte und der fehlenden Kinderanimation am Abend und der für heutige Autos zu schmalen Wege können wir die Anlage nicht empfehlen. 60 % des Buchungspreises wäre angebracht. Dann könnte man die Anlage empfehlen. Eine Woche sollte im vier Personen Bungalow nicht mehr als 800€ kosten.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Bomi

Hallo Bomi, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Anlage und die Unterkünfte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zum Zustand der Spielgeräte und der Kinderanimation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass der Zustand der Anlage und die Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht zufriedenstellend waren. Ihre Rückmeldung zur Notwendigkeit einer Preisreduktion und der Verbesserung der Infrastruktur wird an die zuständigen Stellen weitergeleitet, um zukünftige Anpassungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße ihr Sunparks Team