- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sunprime Atlantic View Suites & Spa hat uns angenehm überrascht. Dieses Angebot haben wir für den Preis nicht erwartet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, es wird sich für alles im Restaurant bedankt und wenn man den Raum verlässt, sogar verabschiedet. Das kannten wir noch nicht mal von guten 5 Sterne Hotels aus der Türkei und das Personal war dort auch sehr freundlich. Das Büffet ist für den Preis ausreichend und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Am Dienstag gibt es zu dem chinesischen Büffet Sushi und Muscheln. Jedes Abendessen stand unter einem anderen Motto. Dem älteren Publikum hat es nicht gefallen, das es im Restaurant keine Tischdecken gab, sondern nur Platzdeckchen auf den das Besteck und die gefalteten Servietten gelegt wurden. In diesem Hotel gibt es sehr viele skandinavische Gäste, so dass das Hotel einen Ikea Stil hat. Das muss man wissen, wenn man das Hotel bucht. Es gab 3 größere Poolanlagen und einen kleinen Pool. Man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege und einen Schirm. Hier braucht man keine Liege mit Schirm zu besetzen. Es ist alles ausreichend vorhanden. Angenehm ist auch, dass außer Wassergymnastik keine Animation stattfindet. Wer es braucht, muss sich selbst motivieren im Fitnessraum. Da stehen genug Fitnessgeräte. Abends gibt es an der Bar Livemusik. Natürlich gibt es dort Wiederholungen der Darbietungen. Die Mädels und Herren haben die Bar voll im Griff und machen schöne, leckere Cocktails. Unsere Reklamationen wurden in binnen von 5 Minuten erledigt. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Es ist immer sofort einer zur Stelle. Die Badehandtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt, aber leider die Bettwäsche in den 14 Tagen nicht einmal. Es liegen Strandtücher und Bademäntel im Zimmer. Es gibt einen Strandbus der kostenlos an den Hauptstrand von Playa del Ingles fährt. Die Karte für den Bus erhält man an der Rezeption. Einfach nachfragen! Die Taxen sind sehr preisgünstig auf Gran Canaria. Es stehen immer welche vor dem Hotel. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut