- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit ein paar Abstrichen in einem guten Zustand, das Personal ist sehr, sehr freundlich! Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Möchte man einen Wäschewechsel des Bettes, muss man das Bett selbst abziehen, sonst kommt es vor, dass man 14 Tage die gleiche Bettwäsche benutzt. (Die Matratzen bzw. Auflagen müssten dringenst gewechselt werden, denn unsere waren sehr verschmuzt und die Bettwäsche war mit Löchern versehen). Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich; für jeden immer etwas dabei. Das Wellness Angebot ist definitiv zu teuer, für eine 40 Minuten Massage bezahlt man 92 €, dies hatten wir in anderen Hotels schon wesentlich günstiger. Am Abend, findet man sich in der Hotellobby ein. Dort befindet sich die Hotelbar. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und machte für unseren Geschmack ... zu starke Drinks, aber auf unsere Nachfrage, bekamen wir auch diese etwas seichter. Die Abendunterhaltung (Live-Bands) geben sich Mühe, die Gäste zu unterhalten, was selten gelingt. Mitunter spielt eine Band gleich 2 Tage hintereinander und immer das Gleiche. Für Raucher ist dieses Hotel gänzlich ungeeignet! Am Abend spielt sich wie gesagt, alles in der Hotellobby ab, d.h. das dort das Rauchen verboten ist (verständlicher Weise)! Als Raucher nehmen Sie sich also Ihren Drink und stellen sich somit vor die Schiebetür, die zu den Hotelpools führt. Man hat also keine Gelegenheit, der Unterhaltung im Freien beizuwohnen, da sich dort keine Sitzgelegenheiten befinden. Tagsüber am Pool erhält man einen Plastikbecher mit Wasser als Aschenbecher, da das Hotel keine anderen besitzt. Die Hotelgäste bestehen zum überwiegenden Teil aus Engländern und Skandinaviern, was man auch mögen muss. Animation ist überhaupt nicht gegeben. Alles verläuft sehr ruhig in diesem Hotel, bis auf ein paar Gäste. Wie gesagt, das Hotel, die Poolanlage, die Küche, das Personal sowie die Zimmer sind sehr gut. Da wir aber Wert darauf legen, am Abend unsere Getränke nicht nur auf der Terrasse oder Balkon zu uns zu nehmen und nicht jeden Abend in die naheliegenden Bar´s zu gehen, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut