Die Größe der Anlage haben wir als sehr angenehm empfunden, da es nicht so riesig ist. Die Gästestruktur war zu 90% deutsch. Alles freundliche Gäste. Das Hotel ist renoviert und macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber.
Wir hatten ein Apartmentzimmer. Alles vorhanden, sehr geräumig und in einem sauberen und neuem Zustand. Auch der Balkon war groß genug. Hellhörig ja, aber in welchem "Touristenhotel" hat man das nicht? Dienstag und Sonntag ist keine Zimmerreinigung, was uns aber nicht störte. Die Dusche war schön groß, und auf dem Balkon kann man auch mit vier Personen gut sitzen.
Das Restaurant als solches ist als sehr modern einzustufen. Weiße Tischdecken und Silberbesteck und First Class Service gibt es nicht, aber dafür genügend Auswahl, frische Salate und genügend Abwechslung. Man sollte es auch nicht so stark überbewerten, zwei Sorten Fleisch und zusätzlich Fisch ist doch ok. Gemüsebeilagen und so weiter gibt es auch genügend. Zugegeben, echte Restaurantatmosphäre strahlt es zwar nicht aus, aber alles in allem ok.
Der Hotelservice geht in Ordnung. Keine überschwängliche Freundlichkeit, aber auch keine mürrischen Gesichter. Die Bedienung an den Bars sind sehr schnell, fragen sofort wenn man noch etwas trinken will und kurz vor Ausschankschluss kann man nochmal bestellen. Der Check-In geht sehr flott und die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Keine Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist ok, zu den Einkaufszentren und Discos läuft man gemütlich 20 Minuten. So stehts ja auch im Prospekt. Wer nicht laufen will, kann sehr günstig (3 Euro) mit Taxis fahren. Sehr gut, die stehen immer vor der Tür. Zum Strand ist dann aber schon ein bisschen weiter. Aber alles in allem ok, wir waren da nicht enttäuscht. So wurde es uns beschrieben, und bei Google Earth kann man sich das ja mal vorher anschauen.
Sport und Unterhaltung sind gegeben, nur bezüglich den Animateuren gibt es sicherlich gespaltene Meinungen. Wir persönlich fanden es etwas überspitzt und "selbstdarstellerisch". Aber alles Geschmacksache. Die Abendshows waren sicherlich nett gemacht, aber ohne ausreichend Publikumsbeteiligung ist es auch schwierig, Gäste zu animieren und Stimmung zu verbreiten. Schade. Lieber ein Taxi nehmen und ab in die Innenstadt. Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen, sauberes und klares Wasser. Leider ist der Begriff der Poolbar übertrieben, da man Getränke im Minimarkt selber zapfen kann. Naja. Und es ist in Spanien Gesetz, dass man keine Gläser im Poolbereich nutzen darf. Also, hier nur Plastikbecher. Liegen und Schirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden, lag sicherlich auch an der Reisezeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |