Tomislav (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Das Hotel ist von seiner Lage und Größe für uns ideal gewesen da wir es gerne etwas ruhiger haben. Es hat ca 250 Zimmer und eine überschaubare Anlage was uns sehr gefallen hat. Das Hotel kann erst ab 16 Jahren gebucht werden.

• Wir hatten im Studio eine komplett eingerichtete Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach. Bad mit großzügiger Dusche,Fön, Kosmetikspiegel was aber völlig ausreichend war. Doppelbett mit Schlafcouch, Fernseher und möbilierten Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten. Wer aber auf weichen Matratzen nicht schlafen kann wird dort Probleme haben.

• Die Atmosphäre war gut, man hatte einen tollen Blick aufs Pool und durch die Größe des Speisesaals war es auch zu keinem Zeitpunkt laut. Das Essen war immer gut gewürzt und in ausreichender Menge vorhanden. Personal war da sehr aufmerksam und schaute sich immer wieder dort um ob alles da ist. Leider ist mein einziger Kritikpunkt das es jeden morgen das gleiche gab (warme Theke). War aber auch nicht so dramatisch , weil die Auswahl schon sehr groß ist. Also es ist für jeden etwas dabei, ob süß oder pikant.

• Alle waren immer freundlich und haben bei fragen immer gerne geholfen. Sehr nettes Personal und sehr fleißig

• Gut
  • In Flughafennähe , ca 20 min fahrt ohne stop. Bis zum Strand muss man 25 min laufen oder bequem ein Taxi nutzen: Taxihaltestelle direkt vorm Hotel.Kosten ca 3-4€. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße und war trotzdem noch sehr zentral gelegen. Bushaltestellen sind in der Nähe mit denen man andere Ausflugsziele gut erreichen kann.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum der sehr gepflegt ist und die Geräte auch in einem sehr guten Zustand sind. Außerdem hat das Hotel einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Es werden unter der Woche Aktivitäten wie z.B Wassergymnastik angeboten. An zwei Tagen findet kein Angebot statt. Abends spielt in der Lobby Lifemusik und man kann dort entspannt mit einem Cocktail den Tag ausglingen lassen. Das ganze Hotelgelände mit dazu gehöriger Poolanlage ist sehr gepflegt. Einzig und allein der Pool selber war etwas am Rand verschmutzt. Das Hotel besitzt insgesamt drei Poolanlagen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tomislav