Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in schöner Atmosphäre!

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, kein riesiger Touristenbunker und sehr ruhig gelegen, also nicht im "Kern" von Playa del Ingles. Der Zustand des Hotels ist trotz ganz winziger Schönheitsfehler sehr gut. Gewisse Dinge lassen die kleinen Schönheitsfehler jedoch schnell wieder vergessen. Die Anlage ist seeeeehr sauber und es wird auch ständig dafür gesorgt, dass es so bleibt. Das All Inclusive Angebot ist gut, jedoch für Leute die zuviel erwarten nicht geeignet, da würde ich dann eher A la Carte empfehlen. Man merkt das es ein Partnerhotel von Thomas Cook Scandinavia ist, da sehr viele Skandinavier im Hotel unterkommen, was allerdings nicht störend ist, da alle sehr nett und ruhig sind. Beliebt ist das Hotel sehr bei jüngeren Paaren so im Altersdurchschnitt von 20 - Mitte 30. Das Hotel ist meines Erachtens perfekt für jüngere Paare, wobei man Nörgler immer dabei hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetterverhältnis braucht man nicht wirklich erwähnen, da die Kanaren das angenehmste Klima der Welt ihr Eigen nennen dürfen. Mit 3 gemittelten Regentagen im Monat kann man sich auch nicht beschweren. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Die Telefonkosten für das Zimmertelefon kann ich leider nicht nennen, da wir das Telefon nie benutzt haben. Die beste Reisezeit ist denke ich so um die 9-12 Tage, nur eine Woche ist und war leider zu wenig um alles zu unternehmen oder zu sehen. Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel in das ich auf jeden Fall wieder gehen werde. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und das Sunprime hat in allen Punkten dazu beigetragen das er unvergesslich wird. WEITEREMPFEHLUNG!!!

• Gut
  • Zu den größen der Zimmer kann ich nicht viel sagen, da wir in einem Appartment mit separatem Schlafzimmer untergebracht waren, welches sehr geräumig war. Die Möblierung ist sehr neu, im IKEA-Stil. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage, einem Flat-Screen-TV, einer kleinen Küchenzeile (mit Kaffeemaschine, Mikro etc.), je nach Zimmerlage Balkon oder Terrasse, Mietsafe (ca. 15 € die Woche), einem Telefon, Kleiderschrank, Bügeleisen + -brett, Ausziehsofa + Couchtisch ausgestattet. Der Zustand der Zimmer ist gut aber nicht perfekt, wovon man allerdings absehen kann, da alles perfekt sauber ist.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel, dass A la Carte und All inclusive verbindet. Dort gibt es so gut wie alles was das Herz begehrt, am Essen soll es also nicht scheitern. Das Essen ist von der Qualität her sehr gut/frisch und abwechslungsreich. Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel nichts für Leute die im Urlaub nur auf gutes und viel Essen schauen. Das Restaurant ist immer sauber, welches durch genügend Personal sichergestellt ist. Der Küchenstil ist landestypisch bis international. Die Atmosphäre ist wundervoll, da man auf einer Art Terasse isst oder eben im inneren des Hotels. Trinkgelder sind nicht notwendig, wobei es eine "Tip-Box" gibt, in die Trinkgelder geworfen werden. Das Dessertangebot lässt sehr zu wünschen übrig.

• Das Personal im und um das Hotel ist sehr freundlich und auf Fragen und Bedürfnisse immer gut zu sprechen. Man kommt mit einem etwas besseren Schulenglisch sehr gut zurecht und zudem können viele an der Rezeption etwas Deutsch oder perfekt Deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Duschhandtücher, die Handtücher zum Hände trocknen sowie das kleine Handtuch zum draufstellen nach dem Duschen werden täglich gewechselt. Das Bade- und Strandhandtuch kann man im primeSPA für 2,50 € wechseln lassen. Ein Arzt ist täglich im Haus (der spricht auch perfekt Deutsch). Beschwerden werden mit Freundlichkeit entgegengenommen und je nachdem sofort oder nach Möglichkeit bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig und auch sonst ganz gut gewählt. Man erreicht alles ganz bequem mit Bus oder Taxi. Zum Strand sind es ca. 1,5 km, welche allerdings schön zu laufen sind oder eben mit dem Taxi für ca. 3 € (mit Trinkgeld) zu erreichen ist. In näherer Umgebung gibt es die 2 größten Einkaufscentren von Playa del Ingles, das CITA und Yumbo Centro, wo man recht gut shoppen kann und so gut wie alles findet, was das Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel in Massen angeboten. Über die Ausflugsmöglichkeiten und die Buchung der Einzelnen ist das Personal der Rezeption behilflich oder die Reiseführerordner die sich im Hotel befinden. Durch die Zentrale Lage des Hotels, ist z.B. auch die Hafenstadt "de Mógan" schnell und günstig zu erreichen, ebenso wie die "Dunas de Maspalomas".

• Gut

Es gibt dauernd irgendwelche Animationen die kostenlos zur Verfügung gestellt werden wie z.B. Wassergymnastik und/oder Wasserball etc. . Im Hotel gibt es eine Internetecke die allerdings ein bisschen teuer ist, aber wer braucht schon bei nem Badeurlaub Internet?! Es gibt 4 Süßwasserpools im hinteren Außenbereich des Pools. Ein Pool ist mit einem angelegten Kießstrand. Die Liegen sind kostenlos und die Schirme auch. Alles ist sauber und vor allem sicher, d.h. keine fehlenden Abdeckungen der Absauganlagen im Pool. Poolduschen sind massig vorhanden. Am Abend oder bei Nacht sind die Pools ein Traum, da die Lichter die Farben wechseln und ein schönes Farbenspiel im Wasser veranstalten. Ein leichtes Minus ist, dass man ab ca. 21.30 Uhr die Pools nicht mehr benutzen darf.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011