Otti (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel mit allem was man braucht!

Gut

Sunprime Atlantic View ist ein überschaubares Hotel mit einer schönene Poolanlage Studios sind nett eingerichtet mit: Schlafzimmer, Wohnküche, Bad, Balkon. Erfreulich war dieses Jahr der kostenlose Mietsafe, und Handtuchwechsel. Zu Empfehlen ist das All-Inclusive-Paket. Essen schmeckte hervorragend! Auch die Getränke und Cocktails waren erste Klasse. Es hat uns überrascht, dass es frisch gepressten Orangensaft gab. Schade dass im Speisesaal keine Tischdecken verwendet wurden.

• Aufgrund seiner Lage eignet sich dieses Hotel besonders für Urlauber welche einen ruhigen Urlaub am Pool genießen möchten. Für solche die an den Strand möchten fährt ein kostenloster Shuttle-Bus. Anfahrt Flughafen zum Hotel ca. 45 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Otti

Lieber Otti Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunprime Atlantic View