Ein ruhig gelegenes Hotel. Mit seinen ca. 250 Zimmern und nur 4 Etagen nicht zu groß. Einkaufszentren Yumbo und Cita zu Fuß erreichbar, ca. 1,5 km. Gepflegte Anlage.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 2. Stock, sauber und ausreichend. Wir waren zu dritt und hatten ein Zimmer mit einem extra Schlafraum.
Gutes und leckeres Essen, für jeden Geschmack ist was dabei. Wir mussten nie auf einen Tisch warten und die Schlange am Buffet war nicht zu lang. Etwas schade war, dass es nicht wirklich die Möglichkeit gibt "im Freien" zu essen.
Sehr aufmerksame Angestellte, an der Bar wurden tolle Cocktails gemixt. Drinnen und draußen war alles sehr sauber
Halbe Stunde Transfer vom Airport. Etwas weit vom Strand entfernt, war aber bekannt. Shuttle zum Strand von Maspalomas vorhanden. Taxi zum Strand Playa des Ingles günstig (3-5 €)
Billard, Tischtennis, Fitness vorhanden. Tolle Pools, an denen es zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme gegeben hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Die Lage unseres Hotels ermöglicht viele Ausflüge. Toll, dass Sie dies auch genossen haben. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Wir hoffen, Sie jetzt schon in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Alles Gute,