Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Das Hotel liegt etwas abseits aber in 10 Minuten gehzeit ist man im Trubel,es stehen auch jede menge Taxis vor dem Hotel,die sehr preiswert sind.Das Hotel ist sehr sauber,die meisten Urlauber kommen aus skandinavischen Ländern,England und Deutschland.Für Internetbenutzer gibt es extra Stand mit 6 Computern.Was uns sehr gefallen hat daß man erst mit 16 Jahren das Hotel buchen kann,wir sind zwar kinderfreundlich haben selbst Kinder,aber es war eine unsagbare schöne Ruhe und somit konnte man richtig relaxen Die Inselrundfahrt a la Kart war nicht so der Hit 10 Std.Busfahrt viele Kurven schlecht klimatisierte Busse,lieber selber ein Auto mieten und losfahren,ist alles gut ausgeschildert.

• Gut
  • Waren schön geräumig mit Küche was man bei AI nicht braucht.Die Betten waren sehr gut mit 2 Kissen ausgestattet,Klimaanlage war schön leise.

• Gut
  • Der Speisesaal war etwas nüchtern,was uns nicht gestört hat,es warsehr sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich,viel frisches Obst und auch Eis.Frühstück gabs auch sehr vielfälltig und das Brot war sehr gut.Abends die Cocktails waren immer super

• Gut
  • Personal überwiegend sehr freundlich sprechen gut deutsch oder englisch.Zimmer wurden immer gut gereinigt,es gab sogar Bademäntel und Schlappen auf dem Zimmer.Zur Begrüßung gabs 1 Flasche Wein.Im Untergeschoß gabs Waschmaschinen wenn man selbst waschen wollte.Beim Frühstück bekam man den Kaffee in einer Thermoskanne von der Bedienung,wenn viel los war vergasen sie oft diesen zu bringen,aber der Kaffee war das einzige das nicht geniesbar war deshalb tranken wir lieber Säfte aller Art.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 1km fahren mehrmals täglich Buse kostenlos!Einkaufscenter ca 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt 3 Pools einer mit Sandstrand,bequeme Liegestühle und Strandtücher gratis.Als Animation gabs Wassergymnastik und sonstige Sportangebote.Ansonsten war Ruhe :)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anita