- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns von dem ansprechenden Internetauftritt des Hotels blenden lassen, z. B. die Zimmer direkt am Pool – diese Zimmer sind für die deutschen Gäste nicht buchbar!!!!! - selbst mit Aufpreis nicht. Es wurde von uns ein ruhiges Zimmer gewünscht, bekommen haben wir ein Zimmer an der Straße. Die Alternativen, die uns angeboten wurden, wären nicht viel besser gewesen. Dieses Hotel sollte vom deutschen Markt genommen werden, da zu unserer Zeit von 250 Zimmern, ca. 5 Zimmer von deutschen Gästen belegt waren. Die Sauberkeit, trotz täglichem Trinkgeld, könnte besser sein, bis auf eine Putzfrau, die sich scheinbar riesig über das Trinkgeld gefreut hat und dementsprechend gründlich geputzt hat. Für uns sehr befremdlich ist die Tatsache, dass man für einen Bettwäschewechsel die Bettwäsche selbst abziehen musste. Positiv Die Reiseleitung vor Ort war bemüht, uns ein besseres Zimmer anzubieten. Ausnahmslos sehr freundliches Personal. In den letzten Tagen unseres Urlaubes hatte man zumindest einen der Pools beheizt, was sehr angenehm war. Das Getränkeangebot für All inklusive war super!!- alles wurde frisch zubereitet – Daumen hoch!! Das Hotel ist erst ab 16 Jahre buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen Mit freundlichen Grüßen,