Sehr schönes All-In Hotel. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gründlich. Pool immer sauber gewesen und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sehr groß und modern ausgestattet. Leider wurde die Minibar nie gefüllt (noch nicht mal eine Flasche Wasser :-( ), was ich für ein AI Hotel etwas befremdlich fand. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass das abgeschafft wurde... warum auch immer. AI sonst sehr gut. Abends oft Live-Musik an der Bar, auch wenn die Musik nicht immer unseren Geschmack traf - aber dafür kann das Hotel nichts. Sehr empfehlenswert der Sekt (Dubois) an der Bar. Schmeckt ähnlich wie Mumm dry. Es gibt einen Shuttlebus zum Stand, allerdings nur zum Stand von Maspalomas; nicht zum Strand Playa del Ingles. Da der Shuttlebus auch noch mehrere andere Hotels angefahren hat, und der Transfer daher recht lange dauerte, haben wir diesen nur 1x benutzt und sind sonst immer zum PdI Strand gelaufen oder mit dem Taxi gefahren (Taxi zum Strand kostet nur 3,- Euro). Es gibt im Hotel einen Spa (vorher reservieren) und einen kleinen Supermarkt. Der Supermarkt ist aber doch recht teuer. Direkt vor dem Hotel (ca. 200m) ist ein weiterer Supermarkt der nur halb so teuer ist. Ich würde daher den Hotel-Shop nur im Notfall benutzen. Insgesamt würde ich das Hotel jedoch (insbesondere wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses) sofort weiterempfehlen. 4* (für Spanische Verhältnisse) sind gerechtfertigt.
Sehr geräumig, mit separatem Schlafzimmer und großem Balkon. Sogar komplett eingerichtete und moderne Küchenzeile vorhanden. Badezimmer auch relativ groß. Es hat hier an nichts gemangelt! Sehr Sauber. Ein Punkt Abzug gibt es weil die Minibar immer leer war. Ich hätte hier zumindest Softdrinks und Wasser erwartet!
Frühstück war gut und reichhaltig. Wer einen empfindlichen Magen/Darm hat, sollte jedoch von dem Wasser aus dem Spender Abstand halten und statt dessen Wasser aus Flaschen bestellen. Abendessen in Buffet-form war in Ordnung. Es gab wechselndes Buffet und an einem Tag Sushi (frisch und Live zubereitet). Das "Special" mit dem Sushi fand ich toll, an den anderen Tagen war das Essen jedoch teilweise etwas fad und wenig kreativ. Zumindest war das Buffet immer Warm und sah nicht "explodiert" aus. Im Vergleich zu den absolut hervorragenden Restaurants in Playa del Ingles und Maspalomas wirkt das Essen im Hotel jedoch etwas blass. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Das liegt auch an daran das die anderen Restaurants im Ort eben SEHR SEHR gut sind. Mein TIP: Auch wenn ihr AI oder HP gebucht habt: Geht unbedingt mal auswärts essen! Insbesondere Wapa Tapa im Yumbo Center (ACHTUNG: vorher Tisch reservieren!) und Dua Bapa im CC Cita sind immer einen Besuch wert!
Rezeption 24h besetzt. Personal immer Freundlich. Gute Zimmerreinigung. Hier gibt's nichts zu beanstanden.
Lage würde ich als "gerade noch ok" bezeichnen. Es ist nicht total abgelegen aber doch schon relativ weit hinten gelegen. Wir fanden es... naja... "gerade noch ok", wenn man nicht Fußkrank ist :-). Zum Jumbo Center sind es 1km bzw. 10 Min zu Fuß. Zum Strand von Playa del Ingles sind es 2km bzw. 20 Min. zu Fuß. Den Weg zum Strand (bergab) sind wir morgens noch (ab und zu) gelaufen. Zurück haben wir immer ein Taxi genommen, was aber dank der sehr günstigen Taxipreise kein Problem ist. Vorteil der etwas nach hinten versetzten Lage ist, dass es Abends wirklich ruhig ist, und wenn man Party machen will dann ist man auch ruck Zuck in einem der Einkaufszentren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christian |