Ein sehr schönes Hotel mit 4 schönen Pools, grossen Essberreich , saubere schöne Zimmer, alles im sehr guten Zustand, vorallem die Poolanlage ist einfach göttlich abends schön beleuchtet, Bademeister passen liebevoll den ganzen Tag gut auf die Badegäste auf. sehr Familienfreundlich ,es waren sehr viele Familien dort(ausgebucht)fast alles nur Deutsche Gäste. Die Zimmer sind super wir hatten 2 nebeneinander mit einer Trenntür (für unsere Kinder) alles sauber sogar mit einer kleinen Küche alles mit Inhalt, wie Kühlschrank, Eisfach, Mikrowelle, Bügeleisen usw. Beste Reissezeit war für mich der Juli, Handy hattte guten Empfang, das Wetter kann nicht besser sein wir hatten 2 Wochen nur Sonne ,blauen Himmel . Wer sich mal Verletzt ist arm dran, so wie ich, hab mir den Vorletzten Tag beim springen in den Pool mein Fuss gebrochen, bin dann ins Krankenhaus und musste leider feststellen, das die Medizinsche Versorgung Misserabel ist , mir hat man nicht weitergeholfen, bin dann zur Privatklinik und man hat auch dort nichts gemacht mit mir, man hätte, wenn ich genügend Bargeld beigehabt hätte, (wer eine Reiseversicherung hat, bekommt sein Geld zu Hause wieder)ich hatte (was weiss ich warum ) keine Abgeschlossen, und auch nicht mehr genügend Bargeld(es war ja fast Urlaubsende und die kosten hätten sich auf ungefähr 500 betragen, jetzt speziell für michwegen gebrochenen Fuss)ja dann steht man blöd da. musste 2 Tage mit gebrochenen Fuss rumhüpfen, Das Hotel war aber so nett und hat mir Krücken ausgeliehen, ausserdem musste ich eine Flugerlaubniss haben(dabei hat mir der nette Reiseleiter geholfen)sonst kann man nicht ohne weiteres mit fliegen( Thrombosegefahr, Komplikationen während des Fluges ect. Am Flughafen bekamm ich dann einen Rollstuhl was sehr nett war, der Reiseleiter hat sich drum gekümmert..........so konnte ich mich ruhigen Gewissens auf den Nachhause weg machen........nun sitz ich hier mit Gipsfuss und denke an die Wunderbare schöne Zeit auf Gran Canaria zurück....und beim nächsten mal werde ich auf jeden fall einen REISEVERSICHERUNG abschliessen und meine EC Karte mitnehmen die man auch in einer Privatklink gebrauchen kann....
Grosse Zimmer alle mit Balkon oder Terasse, Auf den Balkon rauchen erlaubt!!!!nur nicht im Gebäude sonst überall..
Nun zum Essen ...... ES gab reichlich , grosse Auswahl, Das Frühstück fing schon gut an, mit allem was dein Herz begehrt, Mittags gab es reichlich Abends gab es reichlich und alles sehr lecker, grosse Auswahl...meine Kinder haben nicht gegessen sie haben gefr.......auf Deutch gesagt und das soll schon was heissen. !! Atmosphäre war angenehm, nur aufpassen , wer nach 23, 30 noch was trinken will muss zahlen, lieber für Nachts im Supermarkt was zu Trinken kaufen, denn wir hatten nach 23, 30 mal totalen Durst, nichts vorher geholt und standen ganz schön blöd da, als es hiess das wir jetzt Zahlen müssen. Und worauf man unbedinngt achten sollte ist aufs Geschirr und die Gläser, jeder 3te teller jedes 3te Glas waren fies nicht richtig gespült und rochen komisch, AUFPASSEN!!!!
Die Angestellten des Hotels sind super super freundlich ,ob an der Rezeption , oder an der Bar, ob es die Animateuere sind oder die Bedinnung im Snackberreich, nicht zu vergessen Jörg den Reiseleiter der ist cool drauf. Check in ging total schnell, Zimmerreinigung war stets okay, Kinderbetreuung klasse, unser Sohn gehörte zu den Maxis die der "Willi" gemacht hat, und das ist ein ganz lieber junger mann aus Berlin mit vielen Locken die Kinder mochten ihn alles sehr, er hat viel gedult, dann gibt es noch den Lucky ein alles Könner, der ist so gut drauf, er kann tanzen, singen , sport alles , ein Profi, und dann gibt es noch nette Damen auch alle toll. die Shows sind Perfekt, mir persönlich hat die Schlangenshow und die Falcoshow am besten gefallen. Manchmal studieren die Animateure auch was mit den Kindern ein, unser durfte zb Hip Hop auf der Bühne tanzen ganz grosse klasse. Die Spiele am Pool sind auch super , für jeden etwas dabei.
Zum Strand kommt man gut mit dem buss, oder günstig mit dem Taxi ca 2, 80,man kann auch hin laufen cahalbe Stunde würde ich mal sagen, aber in der Hitze mit Kinder nicht so entspannend, um die Ecke des Hotels gibt es ein Spar Laden der bis 21 Uhr geöffnet hat. Das Hotel liegt Oberhalb von Playa wer sein Zimmer ab den 3ten stock hat, hat eine wunderbare Aussicht auf ganz Playa, in der nähe des Hotels gibt es einen riesen Einkaufscenter das ist das Jumbo, da ist Abends wenn es etwas Kühler wird am meisten los, dort gibt es viel Ramsch(wer es liebt) aber auch viele Maler bieten ihr Handwerk an, auch viele Homosexuelle sind dort dort gibt es spezielle Bars für sie, Transferzeit vom Flughafen ca 45 Minuten, es gibt für Nachtschwärmer das Kashba dort sind viele Discotheken, zu empfehlen sind auch die Kamelausritte direkt in Maspalomas an den Dünen ,Karten kann man beim reiseleiter kaufen, 12 Euro für Erwachsene 8 für Kinder, Dann gibt es noch das Holiday World, ein riesen Spielcenter mit einigen tollen Fahrgeschäften, auch nicht teuer, der Luechtturm in Maspalomas sollte unbedinngt besucht werden dort ist eine schöne Uferpromenade an der man vorallem Abends schön spazieren gehen kann. Ausflüge die man über den Reiseleiter buchen kann haben wir nicht mitgemacht weil sie einfach zu teuer sind. Gerne wären wir nach Tenneriffa rüber aber für eine 4 Köpfige Familie hätte uns der Spass ca 400 Euro zusätzlich gekostet.
Kinderclub super, Liegestühle waren achon ab 8 mit Handtücher besetzt8 haben wir dann auch gemacht)Minimarkt toll, spielplatz nicht so schön etwas mikerig würde ich sagen , Pools spitze, Sauberkeit gut, Der Strand super, wir waren immer am Playa Beach der Bus fährt ein nur dorthin, 2 Liegestühle und ein sonnenschirm am Starnd kosten für den ganzen Tag zusammen 7, 50,vorsicht nicht sofort am ersten Tag zum Strand SONNENBRANDGEFAHR!! langsamm an die Sonne gewöhnen, Wir mussten die Bitter Erfahrung machen , das wir am ersten Tag sofort zum Strand sind und uns alle einen sehr heftigen schmerzhaften Sonnenbrand geholt haben, da war das gejammer gross, in der Apotheke hat man uns dann gute günstige Salbe verkauft, also gut eincremen( haben wir zwar auch gemacht) oder nur mit T-Shirt die ersten Tage ins Wasser gehen,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Conni |