- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat von der Ausstattung schon seine 4* verdient. Die Zimmer sind nett eingerichtet; das Bad hatte eine Doppeldusche. Unser Studio lag sogar direkt am Pool. LCD-TV (leider nur zwei deutsche Sender EUROSPORT und ZDF)und Klimaanlage. Schöne sauberer Anlage, abends gab es Shows tagüber Animationsprogramm. Es waren alle Altersklassen vertreten. Personal super freundlich und sehr hilfbereit. ABER LEIDER werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!!! Die Essensauswahl war sehr gering, wie bei den anderen Hotelbewertungen bereits beschrieben. Sehr unapetitlich waren die großen Butter- und Käsestücke in denen jeder rummatschen durfte. Mittags gab es zwar immer Salat aber nie Dressing dazu. Selbst abends fehlte meistens meine bevorzugte Sorte. Zum Frühstück gab es grundsätzlich Spiegelei. Keine Chossaints, kein Nutella, kein Gebäck, aber mindestens 10 Sorten Brot. Kann natürlich sein das sich das in der Hauptsasion noch bessert. Der Hauptgrund jedoch warum wir nicht wieder buchen würden ist, daß es in dieser großen Hotelanlage anscheinend nicht möglich ist für Raucher ein gemütliche Raucherecke einzurichten. Das hatte zur Folgen das die Raucher abends vor dem Hotel auf der Treppe oder Holzbank hockten wie Aussetzige! Die Poolbar wurde um 18: 00 Uhr geschlossen und dann durften die Raucher sich im Dunkeln auf Plastikstühlen niederlassen. Total ungemütlich!!! Fazit dieses Hotel NUR als Nichtraucher, den es nicht stört das alle Eingänge von Rauchern blockiert sind!!! An dieser Stelle liebe Grüße an Marianne und Klaus aus Heidelberg, und die Pälzer Claudia (geb. in Aachen) und Andreas und alle anderen von denen wir leider keine Adresse haben. Villeicht hört man mal was durchs Forum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut