- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht einem ausreichenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel, werden es jedoch nicht mehr buchen. Leider hat sich die Gästestruktur sehr verändert. Das noch in 2012 hohe Niveau hat sich doch sehr ins Gegenteil verändert. 90 % der Gäste kamen aus England, Holland, Dänemark und Schweden. Leider war der Geräuschpegel im Restaurant und am Pool tagsüber teilweise kaum zu ertragen. Ruhe suchten wir tageweise vergebens. Das Angebot des AI insbesondere das von 10.00 - 23.30 Uhr verlockende Angebot von lokalen alkoholischen Getränken wurde rege durch die o.g. Gäste genutzt. Grundsätzlich ist eine Animation vor Ort nicht gegeben. Wer also ganztägige Bespaßung sucht, ist in diesem Hotel verkehrt. Abendliche musikalische Unterhaltung gab es 5 x die Woche. Diese war wirklich gut. Leider war ein abendlicher Aufenthalt im Freien nicht möglich, da es im Aussenbereich des Hotels keine Sitzmöglichkeiten gab. Rauchen war im gesamten Gebäude untersagt, sodass sich zahlreiche Gäste vor dem Hotel auf den Treppen mit Getränken wiederfanden. Wir empfehlen Rauchern Sitzkissen für die Treppe einzupacken. Aufgrund der fehlenden Sitzmöglichkeiten sowie des sehr anstrengenden Publikums werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Leider schien das sehr bemühte und äußerst höfliche Personal mit einigen Gästen überfordert zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut