Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Die Zimmer waren wirklich geräumig, schön und modern. (Entweder mit Balkon oder Terasse). Das Hotel hatte eine ansprechende Optik, das Essen war reichlich und gut. Die Getränkeauswahl an der Bar auch vielseitig und gut. Leider wirkte das Restaurant Personal und Bar Personal konstant gestresst und fasts unhöflich. Die Teller beim Essen wurden direkt nach dem letzten Bissen weggerissen. Rauchen ist im kompletten Gebäude verboten, so dass vor die Hoteltür zum Rauchen musste. Für uns stellte dies aber kein Problem dar. Die Poolbar ist ein Supermarkt mit Sitzgelegenheiten. Dort stehen Getränke zum selbst zapfen zur Verfügung.

• groß, geräumig, modern, Klimaanlage...

• in der zweiten woche unseres aufenthalts wurde es deutlich voller, so dass der Speisesaal sehr voll war und das Personal überfordert. Essen war wirklich gut und reichlich Auswahl.

• leider wirkte das Personal gestresst.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und die diversen Shopping-Centren sind zu fuss oder für kleines Geld mit dem Taxi gut zu erreichen. Ein kostenloser Hotelbus zum Strand und zurück ist auch vorhanden.

Die 3 kleineren Pools sind wirklich schön und ruhig. Animation gibt es keine, ausser mittags wassergymnastik. Uns fehlte etwas musik im hintergrund.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jennifer