Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hotelgröße war optimal - Stockwerke max. 4 (Hauptgebäude) - mind. 2 (Nebengebäude). Architektur hat uns sehr gut gefallen - kein Hotelklotz - sondern gute Gliederung. Pools waren gut verteilt - einer eher ruhig - bei den anderen beiden war mehr Action. Sauberkeit wird groß geschrieben - dafür gibts ein TOP !!! Mahlzeiten waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. All-Inclusive-Service war vor allem für die Kinder optimal Fitnesstudio gut ausgerüstet - Sportangebot gut - die Animateure sehr bemüht Wir haben uns viele Hotels in der Umgebung angeschaut - und je mehr wir gesehen haben, desto zufriedener waren wir mit unserem !!! Reisezeit Juli ist super - wir hatten 13 Tage wolkenlosen Himmel - und insgesamt 1 Tag mit harmlosen Schleierwolken Ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist eine Klinik

• Gut
  • Haben uns gut gefallen - freundliche Ausstattung (voll ausgestattete Küche haben wir nicht genutzt - auch nicht das Bügeleisen :-) Zimmerservice hat gepasst, und obwohl wir wahrscheinlich eine Tonne an Dünensand im Zimmer verteilt hatten, war immer alles sehr sauber. Hellhörigkeit ja - aber wer es ganz ruhig haben will, dem kann ich die Malediven anbieten. Lärm in der Nacht gab es selten, ab und zu mal hat der Putzdienst am Morgen ein fröhliches Bettenrücken veranstaltet - aber alles im Rahmen.

• Gut
  • einziger kleiner Wehrmutstropfen: die Teller wurden oft nicht gründlich gereinigt - und niemand will Essensreste seines Vorgängers auf dem Teller vorfinden. Ansonsten gab es keine Klagen - die Atmosphäre war leger und entspannt Hauptrestaurant bietet ausreichend Platz - lange Schlangen gab es nicht - ab und zu mal kurze Wartezeiten bei den Kaffeemaschinen oder beim Grill Das Personal war bemüht, Leergeschirr rasch wegzuräumen - und es hat auch sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Spanisch, Englisch, Deutsch - ganz egal, man kam mit jeder Sprache zum Ziel. Alle Angestellten waren sehr freundlich Zimmerreinigung ordentlich

• Lage ist gut - nicht mitten im Trubel - daher waren erholsame und ruhige Nächte garantiert. Zum Strand ist es ein Stück - aber der Shuttle-Bus hat auch dieses "Problem" gelöst. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt Transferzeit eine knappe halbe Stunde vom und zum Flughafen Preise für Taxi und Bus sind günstig - wir haben mit einem Mietauto einen Ausflug durch die Insel gemacht (Superbenzin um 0, 97 Euro) - zahlt sich wirklich aus - wunderschöne Plätze, abwechslungsreiche Landschaften und tausende Serpentinen. Unbedingt besuchen sollte man Puerta Mogan - ein sensationelles Städtchen mit einem tollen Hafen !!! 20 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist ein kleiner Vergnügungspark mit ein paar Attraktionen - für Kinder optimal.

• Gut

...eine Poolbar im herkömmlichen Sinn gibt es nicht - und das ist auch gut so Ein paar Unverbesserliche mussten natürlich Gläser mit zum Pool nehmen - und sofort gab es auch zwei Unfälle mit Scherben! ...die Wasserqualität in den Pools ist super - trotz stundenlangem baden gab es keine roten und entzündeten Augen. Sauberkeit wurde auch in den Poolbereichen groß geschrieben; Liegen waren genug vorhanden - ebenso Sonnenschirme. Unterhaltungsprogramm war genau richtig abgestimmt - nicht zuviel und nicht zuwenig. Alle Animateure waren sehr bemüht und konnten zu jeder Zeit gute Stimmung erzeugen. Sportprogramm war auch gut - besonders Aqua Fire mit Lucky hat uns gut gefallen. Durch die Trennung der Animation in mehrere Bereiche (Kinder, Teens und Erwachsene) konnten wir zwar keine gemeinsamen Aktivitäten durchführen - trotzdem ist diese Aufteilung sicher sinnvoll. Das Spa haben wir benutzt - und waren mit dem Service (Massage und Kosmetik) mehr als zufrieden Minimarkt ausreichend sortiert - Snacks, Salate und Getränke (aus dem AI-Angebot) standen immer zur Verfügung Abend-Shows haben wir zum größten Teil nicht miterlebt, da wir täglich einen langen Abendspaziergang gemacht haben (bevor wir noch ein paar Cocktails genossen haben), das Animationsteam zeigte sich auch dabei sehr engagiert und es wurden abwechslungsreiche Shows angeboten (Schlangen-Show, Abba-Musical, Karaoke, Falco, etc......)

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gerald