die Lage ist sehr gut, liegt höher als andere Hotels, das hat den Vorteil, das man am Pool nicht das Gefühl hat in einer dicht bebauten Stadt zu sein, die Lage ist angenehm um am Pool zu verweilen, die Zimmer sind tadellos, modern eingerichtet und werden täglich gut gereinigt, am Pool ist es sehr ruhig und entspannend
groß, sauber, modern Küchenzeile, Klimaanlage Bad, Terasse alles 1A Safe für 15,00 EUR
Buffetessen ist sehr gut, wird nicht langweilig, viele verschiedene warme Speisen Verpflegung am Pool im Minimarkt auch klasse, täglich frische Sandwiches und Baguettes eine sehr modern Chillout Lounge, jedoch ist hier mein einziger Kritikpunkt, die vielen Cocktails haben keine 4 Sterne verdient, wir haben alles probiert und waren oft enttäuscht, solche Cocktails habe ich in Deutschland noch nie serviert bekommen, aber Rum Cola und Wodka O waren in Ordnung
das Personal ist das Highligt des Hotels, von der Reinigungskraft bis zum Rettungsschwimmer alle sehr freundlich und immer hilfsbereit
Strand 2 km, 30 Minuten Fußweg oder mehrmals täglich mit dem Hotelbus möglich, diverse Shopping Center mit Bars, Discos ect. 800-1000m lokale Bushaltestelle 200m Sparmarkt, in dem es alles gibt 50 m
Pools waren klasse sauber und auch ruhig Liegen im Überfluss 2 mal die Woche ist Aquasport, nervt somit nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |