Birte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Sunprime für Erwachsene schön ruhig. Ich empfehle

Wir waren schon 5 mal auf diese Hotel.leider hat sich etwas verändertWenn Mann neue Bettwäsche haben möchte muss Mann, jetz selber das gebrauchte abnehmen. Wir waren 3 Wochen und erst nach 11 Tage als wir in der Reception uns wunderte, kriegten wir neues.Früher war dass automatisch 2 mal pro Woche. Leider ist der Restaurantküchenchef auf Pension gegangen, und das Essen hat sich wesentlich verschlechtert , sehr wenig von der schöne Spanische Küche Das Personal ist auch gekürzt worden, aber alle bemühen sich sehr,obwohl man selber das Gedeck holen muss. Das beste von alles ist der Bar, da machen sie noch richtige Cocktails und sind sehr freundlich, aber Urlaub ist ja nicht nur trinken. Das Inventar im Bar ist sehr alt und überhaupt nicht bekvem, da könnten sie anfangen besser zu möblieren. Das Musik im Bar war viel besser alt die letzen Jahren, und die Höhepunkt des Tages war Morgens mit frischgepresstes Orangensaft. Aber wir hoffen nicht das Sunprime sich noch mehr sparen, weil wir kommen jedes Jahr gerne zurück drei Wochen im Juli. Die Apartments sind gut und sehr gute Betten.

• Gut
  • Sehr gut, Bett sehr gut,Kühlschrank ,Tv.Terrasse super im 4. Stock

• Essen war die andere Jahren viel besser.zu wenig spanische Gerichte.

• Reception und Cocktailbar sehr gut. Restaurant zu wenig Personal, aber die bemühen sich und sind sehr Freundlich.

• Liegt ruhig 1/2 Stunde muss Mann laufen zum Strand, aber es gibt 3 schöne Pools.15 min.vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birte

Lieber Birte Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,