Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Erholsam...!

Ein Hotel von mittlerer Größe, welche sehr angenehm ist um nicht zu vereinsamen und nicht das Gefühl zu haben in einer Bettenburg zu übernachten. Eine der saubersten Anlagen in der ich persönlich jemals war. Gemütliche Gesamtatmosphäre. Den Alterdurchschnitt habe ich als sehr angenehm empfunden, da aus jeder Altergruppe von 18-60 alles dabei war. Keine Kinder und kein Geschreie, somit eine echte Empfehlung für alle die sich erholen wollen. Nationalitäten waren sehr durchwachsen vertreten, aber Hauptsächlich Europäer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, groß, geräumig und alle frisch renoviert. Sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen ausgestattet. Allerdings habe ich einege Dinge im Bad vermisst. So z.B. Q-Tips, Duschhaube, Nähset etc. Die Dinge die man halt aus anderen Hotels gewohnt ist. Das Bad verfügt aber über eine Badewanne und ein Fenster durch das Tageslicht einfallen kann. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet (daher wohl der Name ...Atlantic View...) ;-) Die Terasse war mit einem Tisch und zwei Korbsesseln ausgestattet mit dazu passenden Hockern für dei Beine. Im Wohn- und Schlafbereich stehen ein gemütliches Sofa ein weiterer Stuhl und die überaus bequemen und großzügigen Betten. Den Safe gibt es nur gegen Aufpreis. Klimaanlage läuft makellos und ist einfach zu bedienen, läuft allerdings nur, wenn die Fenster und Türen geschlossen sind (was ja auch Sinn macht). TV- und Radiosender sind auf allen Sprachen über den Flatscreenfernseher verfügbar. Die kleine Kochniesche enthält alles was man so zum Kochen benötigt und darüberhinaus eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine.

• Da ich sehr wählerisch mit dem Essen im allgemeinen bin, war für mich die Auswahl nicht ausreichend. Aber meine Mitreisenden waren alle sehr zufrieden mit den vorhandenen Speisen. Die Sauberkeit im Resaurant wurde, wie auch in der restlichen Hotelanlage, groß gechrieben. Falls auch mal nichts am Buffet zu finden ist, hat man in den Zimmern eine kleine Kochniesche in der man sich auch selbst versorgen kann. Das Restaurant liegt direkt auf einer Lichtdurchfluteten Terasse, womit für eine sehr gemütliche Atmosphäre gesorgt war.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, auch wenn die Deutschkenntnisse nicht überragend waren, haben sich die Mitarbeiter sehr bemüht mit uns auf Deutsch zu sprechen. Wobei man auch sagen muss, dass wenn man in einem fremden Land ist nicht unbedingt erwarten kann das alles wie in Deutschland ist und jeder perfekt sämtliche Sprachen beherrscht. Das Zimmer wurde in einer überaus ordentlichen Perfektion gereinigt. Auch das wechseln von Bettlaken stellte keineswegs ein Problem dar. Ebenso wurden Handtücher und auch Strandtücher umgehend gereinigt bzw. ausgetauscht. Beschwerden gab es keine und somit kann ich auch nicht beurteilen, wie mit Beschwerden in diesem Hotel umgegangen wird.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist etwas gewöhnungsbedüftig, aber zu einem Schnäppchenpreis von höchstens 3,50€ ist man mit dem Taxi in Windeseile am Strand. Außerdem fährt ein Gratis shuttlebus vom Hotel direkt zum Strand, den wir alledings nie genutzt haben (bei den Taxipreisen kein Wunder ;-)) Der Flughafen ist ebenfalls relativ schnell errreicht, ca 25 Minuten mit dem Bustranfer. Für Abenteurer ist es sehr zu empfehlen ein Mietauto zu nehmen und auf eigene Faust eine Tour durch die Berge zu machen. Unsere persönliches Highlight im gesamten Urlaub. Inerhalb´von einer dreiviertel Stunde ist man mit dem Mietwagen in Las Palmas. Alle anderen Ausflüge waren eindeutig überteuert und für unseren Geschmack etwas zu Gewöhnlich, nichts was man nicht auch unbedingt in Deutschland erleben könnte. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in rauen Mengen und in unmittelbarer Nähe vorhanden (z.B. YUMBO-Center). Perfekt zum shoppen und auch das Nachtleben dort ist sehr amüsant.

Animation gab es nur Mittags für ca. eine Stunde am Pool, Wasseraerobic. Nicht sonderlich störend aber leider immer die selbe Musik. Man wird nicht durch irgendwelche Animateure belästigt oder genötigt an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen. Gegen Abend findet man in der Lobby meist einen Alleinunterhalter, der ganz amüsant ist. Allerdings ist es auch kein Partyhotel, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Alle 3 Pools sind in makellosem Zustand und sehr sauber. Ausreichend Liegen und Schirme waren auch vorhanden. Ein Pool hatte sogar eine Strandkulisse mit Sand und Palmen. Alles in allem sehr gut. Sportangebote (Kraftraum und Aerobickurse) sind ebenfalls im Hotel vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010