Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel befindet sich innen wie aussen in einem top Zustand. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Es waren viele Touristen aus Skandinavien aber auch aus Deutschland in diesem Hotel. Nicht alle hatten All-Inclusive, somit war beim Mittagessen fast gar nichts los. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es passte einfach alles und es gab nirgends Probleme. Ein Vorteil war natürlich auch, dass im Juni eher weniger los ist, als im Herbst. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Appartment mit einem extra Schlafraum und großem Balkon. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Möbel waren allesamt auf dem neuesten Stand. Für den Safe haben wir 15 € bezahlt, was in Ordnung ist. Es gab mehrere deutsche TV-Känele und sogar ein extra Haus-Radio.

• Gut
  • Das Essen war von der Qualität her sehr gut. Es gab täglich etwas anderes zum essen. Vom Salat über die Beilagen bis zum Nachtisch war alles perfekt. Aber hier zählt ganz klar: Qualität vor Quantität. Keine Massenabfertigung und auch keine Kantinen-Atmosphäre. Man hatte die Möglichkeit entweder am Balkon zu essen oder sich etwas mehr nach innen zum Buffet zu sitzen. Ebenso das Frühstück war einfach spitze! Genauso die Cocktails an der Bar. Keine Automataten-Cocktails wie in den üblichen spanischen Standardhotels.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder konnte mindestens Englisch. Auch mit deutsch kam man gut weiter. Die Zimmerreinigung klappte super. Nach dem Frühstück war das Zimmer immer gereinigt. Einmal hatten wir unsere Karte in unserem Zimmer vergessen. Die Servicekraft hatte daraufhin unser Zimmer wieder aufgesperrt.

• Ziemlich am Rand von Playa del Ingles. Zum Jumbo Einkaufszentrum ca. 15 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Per Taxi jedoch ist man für 3,50 € innerhalb von 5 Minuten dort. Gleich um die Ecke befindet sich ein Spar-Supermarkt. Dort kann man neben Zeitschriften auch Lebensmittel etc. kaufen. Wenn man das Nachtleben von Playa del Ingles genießen möchte ist man auf jeden Fall etwas abgelegen, aber kein Problem.

• Gut

Es gab insgesamt 3 große und 1 kleinen Pool. Alle Pools waren immer sauber und von der Wasserqualität einwandfrei. Tagsüber passte sogar ein Lifeguard auf die Poolgäste auf, damit er bei Notfällen sofort eingreifen kann. Jeder Pool hatte sehr viele Liegestühle und dazu Sonnenschirme und kleine Tische.Was uns beeindruckte war, dass ganz wenig Liegen durchgelegen waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Markus