Danny (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in Playa del Ingles!!!! Gerne wieder!!!!

Gut

Tolles Hotel, für uns die perfekte Anlage in Playa del Ingles!!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, weil wir nun endlich ein Hotel gefunden haben, das modern gestaltet ist, komfortabel ist, eine ruhige Lage hat und sehr gutes Essen. Während in Playa del Ingles leider viele andere Hotels ohne Renovierung die letzten Jahre überstanden, ist dieses Hotel wirklich sehr zeitgemäß. Ganz toll empfanden wir, dass es viele Dinge gab, die man in einem Hotel dieser Kategorie (offiziell 3 Sterne) eigentlich nicht erwarten kann wie Klimaanlage, kostenlos W-Lan im ganzen Hotel, Bademäntel, frisch gemixte Cocktails usw. Es war wirklich alles TOP!!!!! Zu unserer Zeit wurde gerade die obere Etage des linken Flügels komplett renoviert. Vorab wurden wir hier rüber nicht informiert. Grund war: Man hat wirklich nichts von den Umbauarbeiten mitbekommen. Alles war abgesperrt und die Arbeiten waren auch nicht lauter als die Renovierungsarbeiten in den umliegenden Anlagen. Weiss man aber auch, dass so etwas vorkommen kann im Juni, denn auf den Kanaren ist Nebensaison und alles wird für den WInter hergerichtet.

• Wie schon erwähnt: Das Hotel hat offiziell 3 Sterne!!!! Die Zimmer (wir hatten ein Studio) war sehr sehr gross. Glasschiebetür zum Bad mit riesiger Dusche, Wäschekorb, kleiner Regakwagen mit Fön, Seifen- und Duschgelspender. Endlich mal keine weißen Handtücher sondern dunkelgrau und beige. Bademäntel, Hausschuhe. Die Küchenzeile: Alles neu mit Microwelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Ceranfeld, Abzugshaube, Kaffeemaschine und Wasserkocher, ausreichend Geschirr. Schlf-/Wohnbereich: Großer Kleiderschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett, megabequemes Bett mit Toppermatratze, keine doofen Laken und Wolldecke sondern richtige Bettdecken, großes Sofa, Schaukelstuhl, Flatscreen TV, Klimaanlage, kostenlos W-Lan, nette Bilder an der Wand, alles super sauber. Balkon: großer Balkon in der obersten Etage mit Panoramablick nach Maspalomas, Tisch, 2 Korbstühle mit ausziehbarer Fußstütze, Wäschespinne...Es war alles da, alles neu und hatte nichts mit 3 Sterne zu tun, das war schon 4 Sterne Komfort-Niveau!!!!

• Als wir das Buffet gesehen haben, waren wir etwas irritiert: Das Buffet war nicht sehr gross wie in manch anderen Hotels, die Auswahl war also etwas begrenzter. Unsere Bedenken verschwanden dann sofort nach dem ersten Biss: Das Essen war super!! Selten so lecker und schmackhaft gegessen! Die Auswahl ist etwas begrenzt aber dafür ist das Essen sehr gut gekocht, alles frisch, schmackhaft und auch keine minderwertige Kantinenware. Lieber weniger sehr gutes als viel Durchschnittsmasse. In unseren 7 Tagen gab es 2x Themenbuffet: Mexikanisch und Asiatisch und da gab es sogar frisch gemachte Sushi und das Essen konnte mit jedem guten Spezialitätenrestaurant mithalten. Insgesamt ist das All Inclusive unserer Meinung nach etwas anders hier als in anderen Hotels: Es gibt keine wirkliche Poolbar, stattdessen gibt es einen Minimarkt im Hotel mit einer grossen Bar, an der man Getränke und Sacks bekommt. Auswahl ist begrenzt aber dafür gab es auch keine Alkoholleichen am Pool. Uns hat dieses System fast besser gefallen und die tollen Cocktails gab es dann ab 17 Uhr an der Hotelbar.

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr sehr freundlich und herzlich begrüßt und perfekt deutsch gesprochen. Insgesamt machte das gesamte Personal den Eindruck, als hätten alle Spass und Freude an ihrer Arbeit und alle waren immer gut gelaunt. Das hat uns sehr gefallen, weil nichts künstlich aufgesetzt wirkte und man sich wirklich wie im Urlaub vor kam. Der Service im Restuarnt war sehr gut und sehr schnell, teilweise zu schnell dass man nur etwas zu Trinken holen wollte und zurück am Tisch schon alles weggeräumt war.

• Gut
  • Am Rande von Playa del Ingles, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Uns hat die Lage am oberen Ende mit Blick über Maspalomas sehr gefallen. Die Aussicht bis zu den Dünen und Leuchtturm ist toll und gerade abends, wenn alles beleuchtet ist, sehr nett. Der Strand ist, wie in Playa del Ingles oft üblich, weit weg, aber das weiss man vorher wenn man den Reisekatalog gelesen hat und uns hat es nicht gestört. Die Poolanlage und die Ruhe dort haben für alles entschädigt. An der Ecke des Kreisverkehrs ist ein Spar Markt und zum Yumbo Center läuft man nicht einmal 10 Min.

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und setzt auf Entspannung. Ausser Wassergymnastik und am Abend Live Musik gab es zum Glück keine Animation oder Ähnliches und das fanden wir wirklich toll! Im Hotel ist ein moderner Fitnessraum mit guten Geräten und ein SPA.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014