Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ruhiger Lage und nicht zu groß.

Im großen und ganzen waren wir mit diesem Hotel, der Lage usw sehr zufrieden. Der Großteil der Gäste sind skandinavischer Herkunft was wir aber aus den zuvor gelesenen Bewertungen schon wussten. Ein sehr ruhiges und angenehmes Publikum, aber eher ab 55 aufwärts. Wer die Ruhe sucht, ist mit diesem Hotel richtig dran. Sehr schöne Poolanlage mit 3 Pools, viele Liegen und reichlich Platz. Würden das Hotel wieder buchen. Einziger kleiner Kritikpunk ist das Abendessen (mehr Hauptspeisen wären erwünschenswert gewesen).

• Sehr schön, alle Zimmer Pool seitig gerichtet, Top

• Für dieses Hotel hätte das Essen etwas abwechslungsreiher sein können. Die Auswahl an Hauptspeisen war eher gering. Geschmack war aber sehr gut.

• In Ordnung, alles perfekt

• Gut
  • Am Ortsrand on Playa de Ingles, ca. 15 Minuten zum Strand. Taxi ca. 3 Euro Kosten, sehr günstig. Lage sehr ruhig und schöne Aussicht.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Roman