Kate (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit garantiertem Erholungsfaktor

Im August verbrachten mein Freund und ich im Sunprime Atlantic View 11 wunderbare und sehr entspannende Tage. Auch wenn es nicht direkt strandnah liegt, ist es ein Hotel, das wir unbedingt weiterempfehlen möchten. Die gesamte Anlage, das Hotel selbst und die Zimmer überzeugen durch ihre Großzügigkeit. Unser Appartement war sehr geräumig mit einer kleinen Kitchenette, sodass eine Selbstversorgung absolut möglich ist. Die Sonnenterrasse ist sehr groß und verfügt über zwei Liegestühle, eine Rattansitzgarnitur sowie einen Sonnenschirm. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber, modern und einfach gemütlich, genauso wie der Rest des Hotels. Ausnahmslos alle (!) Hotelangestellten waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken. Authentisch!!! Das täglich wechselnde Buffet und die guten Cocktails abends rundeten das Angebot hervorragend ab. Ein kleiner Wehmutstropfen ist lediglich, wie bereits von anderen Usern angemerkt, dass es kaum Möglichkeiten gibt, abends gemütlich draußen zu sitzen und dort seinen Cocktail u trinken. Eine Veränderung in dieser Hinsicht würde das Hotel noch mehr aufwerten und attraktiver machen. Zusammenfassend finden Sie hier ein Hotel, in dem man sich absolut erholen kann: keine Kinder, wenig Animation und ruhiges Publikum, das altersmäßig sehr gemischt ist. Mit dem Taxi kann man für 3 bis 5 Euro sehr weit fahren. Der Grundpreis beginnt bei 2,40 und steigt dann in 5 ct Schritten nach oben. Im August zu reisen schien uns ideal. Angenehme Temperaturen von 28 bis 32 Grad, eine leichte Brise und Sonnenschein ohne Ende.

• Die gesamte Anlage, das Hotel selbst und die Zimmer überzeugen durch ihre Großzügigkeit. Unser Appartement war sehr geräumig mit einer kleinen Kitchenette, sodass eine Selbstversorgung absolut möglich ist. Die Sonnenterrasse ist sehr groß und verfügt über zwei Liegestühle, eine Rattansitzgarnitur sowie einen Sonnenschirm. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber, modern und einfach gemütlich, genauso wie der Rest des Hotels.

• Gut
  • Das täglich wechselnde Buffet und die guten Cocktails abends rundeten das Angebot hervorragend ab. Das Frühstück besteht aus einem englischen Frühstück, sowie Wurst, Käse, Brot und Semmeln sowie Müsli.

• Ich war noch nie in einem Hotel, in dem die Angestellten so freundlich waren. Viele sprechen Deutsch, die meisten auch Englisch.

• Gut
  • Mit dem Taxi kann man für 3 bis 5 Euro sehr weit fahren. Der Grundpreis beginnt bei 2,40 und steigt dann in 5 ct Schritten nach oben. Somit handelt es sich hierbei um absolut erschwingliche Preise. Auch die öffentlichen Busse von Globus fahren viele Orte wie Puerto Rico oder Mogan an.

Im modernen Fitnesstudio kann man sich an den Geräten austoben, ins Spa gehen und einmal täglich bei der Wassergymnastik mitmachen. Uns hat es sehr gefallen, dass die Animation sehr dezent war. Die Poolumgebung sowie die Stühle wurden jeden Tag abends nass abgereinigt. Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung und liegt nicht neben dem Nachbarn wie Sardinen in einer Öldose.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kate