- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Woche im Hotel hat mir und meiner Freundin sehr gefallen. Wir haben uns im ersten Moment richtig wohlgefühlt und wurden auch freundlich empfangen. All Inclusive lohnt sich unserer Meinung total, besonders bei den Getränken, die es fast rund um die Uhr gibt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn man nicht so viel Trubel mag, sondern eher die Ruhe am Tag genießt und den Abend gemütlich in der Lobby ausklingen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß. Zu unserem Glück hatten wir auch einen sehr großen Balkon (1.Stock) und konnten aufs Meer schauen, raus aufs Land und auf den Pool. Das Zimmer war modern eingerichtet, es gab einen großen Schrank mit genug Platz und die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad war toll und ausreichend Platz, mit einer großen Dusche mit Platz für 3 Leute und einem großen Spiegel und Ablage.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns jeden Tag sehr, sehr gut geschmeckt. Es hab jeden Tag einen anderen Thementag und war für jeden was dabei. Die Auswahl der Speisen war vollkommen ausreichend und die Qualität war hervorragend. Was uns besonders gefallen hat, dass das Essen nicht so in überhäuften Mengen angeboten worden ist, sondern in kleinen Portionen, sodass es immer warm war und immer gut nachgereicht wurde. Außerhalb der Essenszeiten, kann man im Markt sich kleine Salate holen oder Sandwiches oder Baguettes oder kleines Eis. Cocktails am Abend waren auch lecker, die die wir getrunken haben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles gut, konnten uns nicht beklagen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist vom Hotel schon ein Stückchen weiter weg. Zu Fuß braucht man ca. 20-25 Minuten. Jedoch bietet das Hotel Busshuttles zum Strand an, die zu gewissen Zeiten fahren. Eine Busstation, wo alle wichtigen Linien abfahren, ist in 10-15 Minuten zu erreichen. Wer es gemütlicher mag, direkt vor dem Hotel stehen immer Taxis. Taxifahrten günstig. Es gibt einen Spar direkt um die Ecke des Hotels und den zugehörigen Markt vom Hotel, also Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Restaurants oder Bars sind jetzt nicht direkt um die Ecke, aber in ca. 5 Minuten zu erreichen. Aber da wir All Inclusive hatten, war es für uns weniger relevant.
Liveband jeden Tag außer Mittwochs. Waren jeweils immer gut und unterschiedlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht