Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
"Und "wöchentlich" grüßt das Murmmeltier"

Unser Zimmer lag zur Straße und eigentlich wollten wir nach der ersten Besichtigung, aufgrund der relativ lauten Straße, tauschen. Da wir am Samstag angereist sind, sagte die nette Damen von der Rezeption, dass dies erst am Montag möglich sei, da sie keinen Zugriff auf den Tausch der Zimmer hatte. Da es eh sehr heiß war und wir sowieso nicht bei offener Balkontür schlafen konnten, entschieden wir nicht umzuziehen. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Essen wechselt jeden Samstag d.h. aber, dass an dem darauffolgenden Samstag exakt dasselbe Essen wieder gab - alles war genau identisch (Salat, Hauptgänge und auch der Nachtisch). Bei einem Aufenthalt von 1 Woche sicherlich kein Problem, aber wir waren 3 Wochen ! Aber damit noch nicht genug, die abendliche Musik rundet dies ab, an jedem Wochentag der exakt selbe Sänger/ Sängerduo und Songs wie die Woche zuvor. Die Poolbar befindet sich in einem Minimarkt in der Nähe des Pools m.E. gehört eine Poolbar unter den freien Himmel - eben an den Pool. Zwei mal am Tag (mittags und nachmittags ) nervt der Animateur und veranstaltet an einem der Pools (mit immer wieder derselben lauten Musik) Wassergymnastik. Als wir da waren befanden sich überwiegend Engländer, Niederländer, Skandinavia und ein paar Deutsche dort. Leider gab es an der abendlich geöffneten Bar nicht die Möglichkeit die Getränke auf einer Terrasse einzunehmen und das bei den abendlichen Temperaturen- super schade Das Hotel liegt "etwas" außerhalb, aber das wussten wir ja vor der Buchung. Wir waren von der durchaus hohen Weiterempfehlungsrate (93 %) überrascht, können diese Empfehlung aus den oben genannten Gründen nicht teilen.

• Wellness
  • Sport