Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wer es sehr ruhig mag....Sonst nicht!.

Schlecht

Insgesamt recht gepflegte, aber schon kleinere Anlage und großzügige Zimmer (hatten ein Apartment). Fernseher steht aber im  Wohnbereich, vom Bett aus Fernsehen geht nicht. Anlage sehr ruhig, keine Animation, keine Musik oder Ähnliches. Für uns einfach zu langweilig. Poolbar fehlt, muss sich alles selbst im Mini Market holen. Sorgt wenigstens für Abwechslung. Abendunterhaltung (der einzige merkliche Unterhaltungsakt) überschaubar (ein paar Stunden live Musik manchmal auch recht gutes Duo). Cocktails geschmacklich eher Mittelklasseniveau, wenn auch genügend Auswahl. Personal insgesamt sehr freundlich. Am meisten vermisst haben wir die Ess- und Trinkmöglichkeiten draußen.  Vor allem abends ein gemütliches Glas Wein im Freien oder die Live Musik unter freiem Himmel, zählt für uns zu den angenehmen und wichtigen Seiten eines Badeurlaubs. Die wenigen Sitzlaunches werden am abend abgespritzt, weshalb man dann nicht drauf sitzen und dort sein mitgebrachtes Getränk draussen einnehmen kann. Alternativen gibt es nur dann nur  in Form von den Poolliegen oder auf dem eigenen Balkon bzw. Terrasse. . Essen ist insgesamt eher positiv, ausreichend umfang- und auch abwechslungsreich (bei 1 Woche Aufenthalt), wenn jetzt auch nicht überragend gut. Keine Durchfalllbeschwerden, spricht für hygienische Verhältnisse. Die fehlende Strandnähe kann durch die stets verfügbaren Taxis zum günstigen Preis (ca. 3.50€) etwas ausgeglichen werden, obwohl sich das bei 4 Fahrten pro Tag, wenn man auch mal abends an die Bars in Strandhotel möchte,  ziemlich zusammenläppert. Der Shuttlebus ist zwar kostenlos, fährt aber nur nach Maspalomas und klappert auf dem Weg dorthin noch ein paar Hotels ab. Fahrzeit Hin: gut 25 min! Sind dann auf Taxi umgestiegen. Der Strand in Player del Inglés fanden wir eh schöner, da dort direkt am Meer zahlreiche Bars locken. Mietsafe kostet pro Woche 15€- sollte bei 4 Sternen eigentlich kostenlos sein. Obwohl insgesamt die Anlage einen sehr sauberen Eindruck hinterlässt, so hatten wir eine Kakerlake im Mülleimer und ein totes Exemplar neben dem Sofa. Zuletzt möchte ich noch erwähnen, dass während unseres Aufenthaltes erst eine grosse Gruppe betagter Damen mit Rollator bzw. Rollstuhlfahrer anwesend waren, danach kam eine große Gruppe mit geistig Behinderten Menschen. Nicht dass ich diese Menschen nicht mag oder ihnen keinen Urlaub gönne, im Gegenteil. Aber für die überschaubare Größe des Hotels waren es dann doch gefühlt zu viele auf einmal. Vielleicht war das nur ein Zufall oder ne Ausnahme? Behindertengerecht ist es jedenfslls. Und: absolut kein Raucherhotel!! Offiziell gibt es nur 2 Rauchbereiche vor der Türe. Aller anderer Rauch z.B. am Pool ist nur geduldet- wenn sich jemand beschwert, dann muss man woanders hin oder Zigarette aus. Der Name "Atlantic View" spottet jedem diesbezüglichen Bezug. Ausser eventuell von den beiden oberen Etagen des Haupthauses keinerlei Meerblick! Habe mich beim Buchen von den guten Bewertungen fehlleiten lassen- würde definitiv nicht mehr hin. Aber wer es sehr ruhig mag, nicht raucht und keinen Wert auf Unterhaltung und Essen im Freien legt, mit Bus oder Taxi das Meer sehen möchte, kann dort evtl. auch durchaus "positive Bilanz" ziehen. Aber wer hier 6 Sterne vergibt, war wohl noch nie in einem richtig guten All Incl. -Hotel?! Jedenfalls das ist  uns mehr als "schleierhaft".

• Restaurant & Bars

• Service