Marlies (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir als Familie können sagen, einfach toll!!!! Unser erster Eindruck war: freundliches Personal, sehr sauber und entspannte Urlauber, entspannte Atmosphäre rund herum.

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten ein Studio mit Kü+chenzeile, sehr gutem Bad mit Dusche, einzig zu bemängeln, unsere Tochter (16 Jahre) hatte kein eigenen Bereich, hat bei uns im Zimmer mit geschlafen, aber ich glaube, dass war ein Buchungsfehler meinerseits. Also genau aufpassen, wenn man mit Kindern in das Hotel geht, dann eine kleine Fereinwohnung buchen bzw. ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern.

• Das Essen war richtig gut. Immer frisch und von allem eine sehr gute Auswahl. Das Buffett wurde immer wieder gefüllt, bis 10 Minuten vor Schluss war alles da! Echt Klasse! Mehr kann ich dazu gar nicht sagen. Es hat toll geschmeckt!

• Gut
  • Am Servie war nichts auszusetzen, freundliches Personal wo man hingeschaut hat, ob im Speiseraum, an der Ba, an der Rezeption oder auch das Reinigungspersonal. Alle freundlich und immer hilfsbereit. Das Einzige was beim service zu bemängleln war, das Reinigungspersonal hat bereits morgens 09:00 Uhr an der Zimmertür geklopft um die Zimmer zu reinigen, wenn man Pech hatte, hat man noch geschlafen, aber da konnte man Abhilfe schaffen, wir haben das Schild an die Tür gehangen "Bitte nicht stören" am Abend vorher, dann hat es funktioniert. Dass muss man aber wissen!

• Das Hotel liegt am Rande des Urlaubsortes Playa del Ingles. Alles Fussläufig zu erreichen, auch der sTrand. Wenn man nicht laufen möchte, nimmt man sich ein günstiges Taxi, welche genau vor dem Hotel warten. Ein kleiner Supermakrt ist gleich um die Ecke, ein großes Einkaufszentrum hat man in 400 m erreicht, Möglicjkeiten zum Essen gibt es viele in der Nähe. Die Wüste "Maspalomas" ist sehr gut zu erreichen, abends kann man die Wüste sehr schön erlaufen.

Die Poolanlage war einfach TOP! 4 Pools zur Auswahl, wir waren trotzdem nur in Einem. Einfach toll, ebenfalls alles saube, Liegestühle waren ausreichend vorhanden, wir haben immer einen Platz bekommen, obwohl wir immer erst am Nachmittag dort waren. Im Fitnessraum war alles vorhanden, was benötigt wurde um sich fit zu halten. Auch dort war es immer sauber. Am Abend gab es immer eine Live Band (1-2 Mann-Band) die waren auch immer angemessen und nicht zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marlies

Sehr geehrter Marlies schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere Lage und natürlich auch die Hygiene der Zimmer hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße,