Die Anlage liegt etwas entfernt vom Strand, dafür ist es aber angenehm ruhig. Als ausgewiesenes Erwachsenenhotel entsprach es voll unseren Vorstellungen. Wir waren im Vorfeld etwas skeptisch, da der Preis aus unserer Sicht wirklich günstig war. Diese Skepsis war aber im Nachhinein in allen Bereichen unbegründet. War für einen Pool-/Strandurlaub bestens geeignet.
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und Schlafcouch. Auch eine kleine Küchenecke war integriert. Die Größe war für 3 Personen absolut ausreichend und hätte auch für 4 gereicht. Einrichtung war zweckmäßig, aber in gutem Zustand. Es wurde täglich gereinigt.
Wir hatten All inklusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab jeden Tag frisch zubereitete Speisen, die äußerst schmackhaft waren. Es gab eine vielseitige Salattheke, ein Vorspeisenbuffet und diverse Hauptgerichte. Da war wirklich für jeden etwas dabei, sowohl für den Liebhaber von Pasta als auch für den, der gerne mal spanische Gerichte probieren möchte. Das Highlight für uns war der Schweinekrustenbraten. Auch das Serviceteam war sehr umsichtig und hatte alles im Griff, so dass man nicht lange nach einem sauberen Tisch suchen musste. Ein kleiner Kritikpunkt ist vielleicht das Nachtischbuffet, das manchmal etwas vielseitiger hätte sein dürfen. Ein einziger negativer Punkt ist die fehlende Klimaanlage im Restaurant. Aber vielleicht kann man die ja in Zukunft noch nachrüsten. Auch das Getränkekonzept war optimal. Es gab Zapfstellen, die man aufsuchen konnte, ohne lange Wartezeiten zu haben.
Wir haben in der ganzen Anlage nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter getroffen und wurden in allen Bereichen, ob Restaurant oder Reception immer bestens bedient.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand und vom sonstigen Trubel. Aber dennoch kann man innerhalb von 15 bis 20 Minuten zu Fuss ins Zentrum und an den Strand kommen. Taxen stehen in der Regel vorm Hotel bzw. werden kurzfristig vom Rezeptionsteam angefordert. Mit Trinkgeld zahlt man zum Strand maximal 5 Euro. Taxometer waren immer angeschaltet. Außerdem fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand, den wir aber nie genutzt haben. Mit einem Mietwagen läßt sich die Insel bestens erkunden. Hatten sogar ein Navi mit deutscher Sprache.
Im Hotel gab es ein ordentlich ausgestattetes Gym und einen Spa. Außerdem wurde von einem sehr engagierten Fitnesstrainer Wassergymnastik und verschiedene Indoortrainings angeboten. Den Spa und das Gym haben wir nicht genutzt, aber an diversen Indoortrainings bzw. an der Wassergymnastik teilgenommen. Es gab insgesamt 3 Pools, wobei einer eher als Ruhepool bezeichnet werden kann. Wobei die Anlage insgesamt eher ruhig ist, da keine Animation stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Volker Max |
Sehr geehrte Volker vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße,